Amore - Смотрите сериалы тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amore - Смотрите сериалы тут! » Телепередачи » Минута Славы / Украина имеет талант


Минута Славы / Украина имеет талант

Сообщений 1 страница 10 из 239

1

«Минута славы» – территория, где свои необычные таланты демонстрируют обычные зрители. Многочисленных звезд и звездочек просят не беспокоиться: эта «Минута славы» не для них. Главное условие для участия – талант. Иллюзионисты, силачи, акробаты, танцоры, певцы, жонглеры, пародисты – каждый может выйти на сцену и в честном бою доказать, что именно его номер достоин получить главный приз и всенародное признание!

В этом году к поиску народных талантов подошли особенно тщательно. Судите сами:

• Кастинги четвертого сезона «Минуты славы» прошли в 13 городах России и ближнего зарубежья. Более того, поиск народных талантов продолжается – скоро будет объявлено о дополнительном кастинге.

• Впервые отборочная комиссия проехала более 100 000 км, побывав даже на Сахалине!

• На московский телефон «Минуты славы» позвонили более 15 тысяч человек, а количество пришедших на кастинги превысило число в 10 тысяч!

• Больше всего талантов пришло на кастинг в Екатеринбурге.

• Одна участница так хотела пройти в основной состав участников, что со своим номером слетала за отборочной комиссией в три города – Ригу, Киев и Красноярск.

• Еще одна участница поставила своеобразный рекорд – побывала на кастингах в двух городах в один день – в Сочи и Ростове-на-Дону.

• Самым юным талантом на кастингах стал 3-летний танцор диско Ваня, пришедший на конкурс в Южно-Сахалинске.

• Самыми взрослыми участниками кастингов стали члены хора ветеранов из Ростова-на-Дону (младшей вокалистке хора 75 лет).

Результат столь тщательного отбора – потрясающие таланты, которых зрители увидят в новом сезоне:

• девушка, которая поет и говорит с закрытым ртом;

• глотатель шпаг;

• иллюзионисты, которые могут посоревноваться с Дэвидом Копперфильдом,

• трюкач на канате;

• женщина, которая за минуту произносит почти сотню скороговорок;

• юноша, который может угадывать мысли;

• двойник Аллы Пугачевой – и это только начало списка талантов!

Как и прежде, решать судьбу конкурсантов будет жюри. Рядом с каждым судьей – специальная кнопка. Одно нажатие – и выступление остановлено. Один голос из трех, отданный за конкурсанта, – и участник переходит в полуфинал. Жюри имеет право критиковать номера. Участник имеет право спорить с жюри. Ведущий имеет право защищать участника… Но выбор победителя будет за зрителем! Те полуфиналисты, за которых проголосуют зрители, выйдут в финал. Тот финалист, который наберет больше всего зрительских голосов, получит 10 миллионов рублей!

В этом году в составе жюри: президент КВН Александр Масляков, журналист Леонид Парфенов. На месте третьего члена жюри каждую программу окажутся разные звезды телевидения, кино и шоу-бизнеса.

Ведущие шоу «Минута славы» – Александр Олешко и Вилле Хаапасало.

http://img7.imageshost.ru/imgs/091221/2d3a88401f/6f20c.jpg

2

Что же касается двойника Аллы Пугачёвой - Елены Матюшенко из  Украины, то она принимала участие в украинском шоу "Украина имеет талант" (аналог российской "Минуты славы"), и она вошла в пятёрку финалистов, а в российском шоу её раскритиковали в пух и прах Парфёнов, Масляков - ты смотри, ценители, ё-моё... :mad:  В Украине все были в шоке от поведения и критики Маслякова, Парфёнова и Шараповой, т.к. Леночка - настоящий талант!!! :cool:
Я не смотрю российскую версию - мне не нравится!

Двойник Аллы Пугачёвой - Елена Матюшенко

На фото Елена Матюшенко в образе Аллы Пугачёвой

http://pics4u.ru/image-CFF5_4B404C83.jpg

http://pics4u.ru/image-ED3A_4B404C83.jpg

33-летняя актриса Елена Матюшенко, вышедшая в финал национального талант-шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ, заявила, что, если выиграет миллион, половину денег готова отдать Алле Пугачевой, в образе которой она выходит на сцену.
Елена Матюшенко призналась, что у нее был талисман, который помогает во время выступления на сцене.
«Раньше я считала, что обереги, талисманы мне ни к чему. Но стала подмечать, что подарок мамы - кулончик в виде синего квадрата, напоминающего окошко, - приносит удачу. Так что он теперь всегда со мной», - рассказала Елена Матюшенко в интервью газете «Факты».
Артистка отметила, что не зацикливается на результате. Для нее главное было - показать всей стране, что она отлично играет Примадонну.
«Важно, что десятка полуфиналистов подобралась дружная, все помогали друг другу, искренне за меня радовались, когда я вышла в финал»-рассказывает Елена.
Напомним, в четвертом полуфинале "Украина имеет талант" Елена Матюшенко - Алла Пугачева была одета в белые ботфорты, пестрый балахон, кулон, блеск которого был отлично виден даже с последних рядов.
«Это моя сценическая одежда. Вот только пестренький балахончик пошили дизайнеры телеканала СТБ. Хотя я хотела выступать в своем - с цветами. Портретный грим, в котором я очень похожа на Пугачеву, накладывала сама - ведь делаю это уже десять лет, до тонкости изучила все нюансы.
Актриса напомнила, что Алле Пугачевой исполнилось шестьдесят, и вокальные возможности у нее уже не те, что в молодости.
«Я стараюсь петь, как она в годы расцвета ее таланта. Так что пока пою я, Примадонна со сцены не уходит. А вообще хочу выступать как Елена Матюшенко»
Как сообщалось, Елена Матюшенко с детства мечтала стать актрисой, поэтому поступила на актерский факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Там она стала выступать в образе Пугачевой на сцене студенческого театра двойников.

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-03 10:56:13)

3

Ничего себе Юль,спасибо за информацию!Согласна,что Парфёнов и Масляков очень строго судят... :yep:

4

Даниэла Лоренте написал(а):

Ничего себе Юль,спасибо за информацию!

Пожалуйста, Катюша! :flag:

Даниэла Лоренте написал(а):

Согласна,что Парфёнов и Масляков очень строго судят...

Да, они меня сильно раздражают... :mad:

А вот судейское жюри "Украина имеет талант" (Влад Яма, Слава Фролова и Игорь Кондратюк) никогда сильно не критиковали никого в пух и прах так, как на российской "Минуте славы", и объективно оценивали всех участников!

На фото: Влад Яма, Слава Фролова, Игорь Кондратюк

http://pics4u.ru/image-0A40_4B404C83.jpg

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-03 10:56:48)

5

Фото победительницы украинского шоу "Украина имеет талант" Ксении Симоновой

http://pics4u.ru/image-3F56_4B404C83.jpg http://pics4u.ru/image-AF5A_4B404C83.jpg

http://pics4u.ru/image-96CA_4B404CC6.jpg

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-03 10:58:10)

6

Ксения Симонова с мужем Игорем Паскарем

http://pics4u.ru/image-FB90_4B404CC6.jpg

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-03 10:58:42)

7

Ксения Симонова не собирается менять Евпаторию на Киев

Победительницу шоу «Україна має талант!» встретили в родном городе как народного героя

http://pics4u.ru/image-B96A_4B404CC6.jpg

Вечером 2 июля в Евпатории торжественно встречали победительницу телевизионного шоу «Україна має талант!» евпаторийку Ксению Симонову, наконец-то вернувшуюся в родной город из Киева.

«Победа Ксении — великолепный и волнующий момент. Я ни на минуту не сомневался в ее победе», — заявил на церемонии чествования мэр Евпатории Андрей Даниленко. По его словам, в ближайшее время власти готовы встретиться с художницей, чтобы помочь «в плане реализации задумок, так как ее искусство — визитная карточка города». А.Даниленко пожелал Ксении «более громких побед впереди» и вручил ей благодарность городского головы.
В свою очередь победительница телепроекта поблагодарила присутствующих за поддержку и признание и выразила надежду на то, что ее «скромный вклад в городское искусство будет способствовать, чтобы в город приезжали отдыхать почаще».
Она также рассказала, что на выигранные средства собирается приобрести жилье в Евпатории. «В Киеве все удивлялись, почему в Евпатории, а не там. Так лучше пусть они приезжают к нам», — отметила она.
Сразу же после официальной церемонии встречи Ксения Симонова дала блиц-интервью информационному агентству е-Крым:
— Ксения, мы поздравляем вас! Каким образом вы узнали о проекте и почему решили участвовать в нем?
— Я узнала о проекте по телевидению из рекламы. И решила в нем участвовать, чтобы помочь одному ребенку. Правда, почему-то, в программе «Україна має талант!» об этом не сказали.
— Расскажите об атмосфере, которая была на съемках программы. Какие отношения у вас сложились с ее участниками?
— Атмосфера была замечательной, дружной. Никакой конкуренции. Финал был очень веселым.
— Когда вы начали заниматься песочной анимацией? Вас кто-то учил?
— Нет, меня никто не учил. Я стала заниматься этим год назад. И сейчас, если мне предложат учить этому детей, открыть школу, то я это категорически отвергаю. Дети должны учиться этому искусству сами. А то получатся штампы.
— Какие свои идеи вы планируете осуществить в ближайшее время?
— В этом году мы хотим поставить театральную пьесу в нашем городском театре.
— Ваше искусство песочной анимации будет задействовано в нем?
— Оно будет главным элементом в спектакле.
— Некоторое время назад в Евпатории издавался журнал «Шоколад», идейными вдохновителями которого были вы со своим супругом Игорем Паскарем.
— Сейчас издание журнала заморожено. Но я надеюсь, что теперь нам помогут и журнал будет выходить.
— Сегодня мэр Евпатории пообещал способствовать реализации ваших идей. Какую конкретно помощь вы бы хотели получить?
— Я бы хотела открыть кафе-клуб или кафе-театр, в котором бы и дети и все евпаторийцы могли бы увидеть представления из песка.
— Как чувствовал себя ваш сын пока вы были на съемках?
— Моему сыну — 1,5 года. Все это время пока я участвовала в съемках, он был в Молдавии у бабушки. Сейчас его уже привезли к нам.
— Что планируете делать в ближайшие дни?
— Все дни расписаны. Встречи, работа, интервью.
— Чувствуете ли себя «народным героем» Евпатории?
— Да, вот сейчас в этом зале, действительно чувствую! (Имеет в виду торжественную церемонию чествования, — Авт.)
— Одним словом можете передать ваши ощущения сейчас?
— Классно!

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-03 11:08:37)

8

Я регулярно смотрела первые две части "Минуты славы". Болела за Максима Токаева в первой части, и была очень рада победе гимнаста Дмитрия Булкина. А потом как-то стало уже не так интересно. И этот сезон полностью пропустила..

9

А я смотрю от случая к случаю,в целом передача нравится,интересно посмотреть на таланты!!! ;)

10

Serialka написал(а):

Болела за Максима Токаева в первой части

Аналогично, Маша! :cool: Первая часть "Минуты славы" мне ещё нравилась - смотрела всю! Раздражала меня Татьяна Толстая в жюри... :mad: А вот последующие части не понравились... :dontknow: Очень понравилось украинское шоу "Україна має талант!" :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-22 15:44:42)


Вы здесь » Amore - Смотрите сериалы тут! » Телепередачи » Минута Славы / Украина имеет талант