dinok,ну да,из-за мэг,как-то не честно,любил,любил марию,а потом вроде и не нужна стала из-за мэг,у меня к мэг противоречивые чувства-вроде,очень красивая,куколка просто,а с другой стороны напористая,ужас,а вообще то семейка ее наглая раздражает больше,чем она,что мама,что сара,вроде,из деревни,а хитрые,нахальные,без мыла куда надо залезут.У марии более достойная семья,попроще,вызывает симпатию.И мама,и рикардо,и антонио. Я думаю, Многие в этом со мной согласятся : ) ! А чего мэг то жалеть, у нее все есть,просто чужих миллиончиков захотелось.Не верю я в ее искреннюю любовь к бену.Был бы он спасателем как кейси,или как марк,или васей пупкиным тамошним,не думаю,что она так уцепилась бы за него.На кейси то не позарилась,а марк уж получше бена будет,да и тим помоложе,но он то как раз и есть вася пупкин из ее села.А мария первей была.Конечно,это наиглупейший аргумент.Просто надо войти в ее положение:любишь человека/про дерека она ж не знала/,а этот чел доводит тебя до утопления/чего бен ей про дерека сразу не сказал,его вина в ее измене полностью,сказал бы,ничего б не было,вот вы,dinok и остальные форумчане,часто ли,когда находитесь наедине с любимым человеком,думаете,а не брат ли это близнец моего благоверного?!Ну если он не имеется,естесьна!Вот и она не думала/,а потом вернулась,а все бэн ее послал:мол,все,дорогая,не было тебя тут,твое место заняли!Сравнимо с "попа встала,место потеряла": с людьми же нельзя так!Ну некорректно както,согласитесь.Изза него ж все получилось.
"Любовь и тайны Сансет Бич" / Sunset Beach
Сообщений 121 страница 130 из 238
Поделиться1222008-05-04 02:12:06
Ничего не могу сказать насчет любви марии к бену,просто не знаю,было ли у нее столько поклонников,как у мэг,да помоложе бена,покрасивше,но победнее,вроде,она его встретила и лябоф с первого взгляда и на всю жизнь,она ж и с амнезией его полюбила,вот и жалко ее бедненькую.Скиталась непонятно где,вернулась домой,а ее оттуда гонят. Но это лично мое мнение, я здесь на форуме, если не ошибаюсь, в защиту марии ничего не припоминаю,ну кроме своих комментариев,извиняюсь,если это не так! Всем очень мэг нравится, а по моему мнению, мария тоже очень ничего, похуже мэг, но не уродина ж,и опять таки,на вкус и цвет... Моему мужу ни одна ни вторая не понравились, ему вапще энни приглянулась:)еще одна поклонница бена. Согласитесь ли вы со мной, положение марии более печальное,чем положение мэг?Куда обиднее, досаднее и больнее потерять то,что имеешь,чем просто не заполучить в конечном счете то,чего у тебя никогда не было : ) !
Поделиться1232008-05-04 02:18:50
dinok, мне тоже бен не особо нравится,взгляд хитрющий,да и вообще мне больше марк и антонио нравятся : ) ! Извините,что я не цитирую ваши сообщения,стараюсь ответить сразу,чтобы было понятно,просто интернет в сотовом и чего-то не получаеца,воть!
Поделиться1242008-05-30 19:55:55
dinok, мне тоже бен не особо нравится,взгляд хитрющий,да и вообще мне больше марк и антонио нравятся : ) ! Извините,что я не цитирую ваши сообщения,стараюсь ответить сразу,чтобы было понятно,просто интернет в сотовом и чего-то не получаеца,воть!
ничего, и так понятно
Мне тож нравится Антонио, все жду, что у него с Габи получится.
А насчет Бена, думаю, он просто почти смирился со "смертью" Марии и решил, как это говорят, жить дальше. Потому выбрал Мэг. Знаешь, любовь ведь не вечна У меня такое ощущение, что Мария останется с Беном, а Мэг и с Кейси , а вот Сара неизвестно с кем
Поделиться1252008-06-18 17:18:13
Здравствуйте. Я только что зарегистрировалась на этом форуме, как здорово, что я нашла этот сайт и форум! Сериал "Любовь и тайны Сансет Бич" я смотрела, когда его показывали лет семь или восемь назад (не до конца, оборвали на самом интересном месте). Мне было ужасно интересно узнать, чем закончатся такие закрученные сюжетные линии. Но вставать в шесть, чтобы смотреть сериал сейчас, я просто не в состоянии. Я с удовольствием прочитала все, что здесь написали. Хочется поучаствовать в обсуждении.
роланда2
а вообще то семейка ее наглая раздражает больше,чем она,что мама,что сара,вроде,из деревни,а хитрые,нахальные,без мыла куда надо залезут.
Верно подмечено! Меня тоже просто бесила семейка Мэг, нахальная и навязчивая.
dinok
Мне тож нравится Антонио, все жду, что у него с Габи получится.
И мне нравится Антонио, такой красавчик! Интересно, как в результате развился этот треугольник: Габи, Антонио, Рикардо. Получается, что Рикардо останется в стороне? Жалко как-то, Габи разрушила его жизнь с Полой, а потом бросила ради родного брата, к тому же священника? Так получается? Неужели Габи будет с Антонио? Хотя если бы вернулась Пола, то все встало бы на круги своя. Мне, кстати, из женских лиц в сериале больше всех Пола нравилась (почему-то тут ее никто не назвал, неужели никому не нравится?).
маргаритка
Да Ванесса с Майклом поженились,там была двойная свадьба Майкл с Ванессой,затем Бен с Мег.
Ужасно интересно, как Майкл узнал о кознях Вирджинии и что вообще там произошло. Последнее, что я видела - Ванесса беременна (кстати, от кого - от Майкла или от доктора?), и Майкл ее бросил из-за доктора. А что было дальше? Если Майкл и Ванесса вместе - значит, ребенок Майкла - а как же тогда искуственное оплодотворение от доктора? И что будет с доктором, он же влюблен в Ванессу. Один останется?
И еще, кто знает, расскажите, пожалуйста, что это за история, которую здесь мельком упомянули, что якобы Мария была 5 лет в Сиэтле с Дереком. Это в каком смысле? Она не теряла память после "утопления"? Она жила с Дереком в трезвом уме и четкой памяти? Быть того не может. И как он умудрился сделать ребенка с Тесс, если жил с Марией? (хотя, конечно, одно другому не мешает). И как она попала в Сансет Бич? Я думала, что она все эти 5 лет в больнице в Сансет Бич и была...
Поделиться1262008-06-18 17:35:34
Дальше. Непонятно с Франческой. Грегори ее убил? За что? И что ему за это было? Его именно за это в тюрьму посадили? И Оливия бросит Эй-Джея?
И еще непонятно, с кем будет Трей, если все всё знают. По всей вероятности, с Кейтлин и Коулом, но может и со своей родной матерью - Оливией. Расскажите, пожалуйста, кто знает!
На мой взгляд, самые привлекательные персонажи сериала:
Женские - Пола (самая красивая, яркая); Энни (вообще восхищаюсь), Мэг (хорошенькая).
Мужские - Грегори (красавчик, злодей, личность! Шикарно они с Энни вместе смотрелись, и чего не поделили - могли бы остаться вместе, замечательная была бы пара - оба умные, лгуны, каких мало, нахалы, красавцы); Тим (тоже красавчик, находчив, хитер, интересен).
Самые хорошие пары:
Грегори + Энни (или Энни + Тим - тоже два сапога пара)
Бен + Мэг
Марк + Тифани (та еще парочка)
Эй-Джей с Оливией (друг друга стоят - оба мне не нравятся, Эй-Джей как молью побитый, Оливия вообще неприятная)
Коул + ... не знаю, может, с Франческой? Не хочу, чтобы Кейтлин с ним была - он какой-то слюнтяй. С другой стороны, Кейтлин оставить не с кем
Шон + та первая девушка, с которой он ездил на остров (не помню, как зовут, веселила она меня ужасно, когда со своим приятелем козни строила, пытаясь вернуть себе Шона)
Кейси + ? Ну зачем ту китаянку из фильма убрали, она лучше, чем Сара
Марк + Ванесса
Рикардо + Пола
Габи + Антонио (в случае, если Рикардо + Пола. Иначе Габи оставить одну)
Поделиться1272008-06-20 00:07:26
Всем привет!Я тоже очень люблю Сансет Бич, но боюсь в России сериал мы до конца так и не увидим. Я на Ютубе смотрела на английском языке эпизоды. Если кому интересно, то могу рассказать концовку. Мои любимые герои в сериале-это Габи и Антонио!Безумно красивая запретная любовь...К сожалению они не остаются вместе:(После взрыва, на котором у нас как раз и прервали сериал, Антонио и Габи оказываются под завалами здания. Думая, что погибнут, они признаются друг другу в любви и становятся близки... Но Рикардо их спасает. Они дают слово ничего ему не говорить, но оказывается их близость была записана на видеокассету, которая потом попала к Франческе, она начала шантажироватьь их. Но Франческу убивает Грегори из-за Кейтлин, чтобы она не портила ей жизнь (это я так поняла). Кассета попадает к матери Антонио и Рикардо. Рикардо предлагает Габи выйти за него замуж, она соглашается, но потом сбегает из церкви и уезжает. Антонио едет за ней и привозит её обратно в сансет Бич.А тем временем Рикардо находит кассету, он потрясён предательством брата и любимой и с ним случается удар.Габи и Антонио потрясены случившимся, и Габи выходит за Рикардо замуж прямо в больнице (Антонио женит их), но у Рикардо повредился рассудок после удара-ему постоянно мерещится, что Габи и Антонио любовники и обманывают его. Он подстраивает свою смерть, а сам уезжает, Габи и Антонио арестовывают. Но затем Рикардо возвращается, а Габи решает уехать из Сансет Бич, чтобы помирить братьев. В последней сцене Габи и Антонио признаются друг другу в любви и Габи уезжает, а братья мирятся. Вот финал их истории...
Про Грегори. Он убил Франческку, сначала он тоже инсценировал свою смерть и жил в образе дядюшки Тобиаса, но потом его раскрыли Энни и её новый бойфренд и по совместительству сын Эйджея-Джад, Оливия уговорила Грегори сдаться полиции, т.к боялась, что он погибнет. Грегори осудили на 13 лет.
Остальные. Мег и Бен как и следовало ожидать поженились. Ванесса и Майкл тоже. Мария познакомилась с мужчиной по фамилиии Англичанин...Эйджей в итоге остаётся с Бет
Вот всё, что знала.
Поделиться1282008-06-26 17:37:03
Вот всё, что знала.
Скажите, пожалуйста, а с кем останется Трей?
И что за история про то, что якобы Мария была 5 лет с Дереком в Сиэтле?
Что случилось с Вирджинией и от кого была беременна Ванесса, когда у нас в прошлый раз прекратили показывать сериал?
Отредактировано Midnight (2008-06-26 17:39:25)
Поделиться1292008-06-27 20:19:12
И что за история про то, что якобы Мария была 5 лет с Дереком в Сиэтле?
Я не знаю точно, правда это или нет, но события там такие:однажды к Мег и Бену приходит женщина с ребёнком, её зовут Тесс, а мальчика 5 лет Бенджи, она говорит, что это сын Дерека и Марии, хотя на самом деле он сын Дерека и Тесс. Тесс рассказывает, что Мария и Бенджи жили в гостинице, но однажды Мария исчезла.Они посчитали её погибшей и Тесс сама воспитывала Бенджи. А потом увидели её в газете, узнали что она жива и приехали. Бен был очень удивлён, а Бенджи увидел его и бросился к нему со словами: папа.Затем они стали жить вместе: тесс, Бен, Бенджи, Мария. Потом Тим подслушал, что Тесс и Дерек придумали всё это и Дерек убил Тима. Потом Бен убивает Дерека, Тесс оказывается в тюрьме, Бен и Мег женятся, Мария знакомится с Росом по фамилии Англичанин. Вот всё что знаю про этих героев, я просто ими не очень интересовалась, т.к мои любимые персонажи не они:)
с кем останется Трей?
Трей в итоге остаётся с Оливией. На самом деле он оказывается сыном Оливии и Коула. Оливия там опять начинает пить из-за Энни, то Трея отдали Кейтлин, она уехала с Шоном, но Шон потом возвращается. Затем там рождественский эпизод, открывается дверь, входит Кейтлин и говорит, что она вернулась и скоро Коул вернётся, когда разберется с Интерполом, они решили, что воспитывать Трея должна Оливия и отдают его ей.
Что случилось с Вирджинией
Вирджиния попадает в сумасшедший дом.
от кого была беременна Ванесса, когда у нас в прошлый раз прекратили показывать сериал
Ванесса была беременна от Таюса (Вирджиния подстроила это), но ребёнка она потом потеряла. В конце ванесса и Майкл женятся.
Сразу извиняюсь, если кто заметит какие неточности-я просто сериал досматривала по куссочкам на Ютубе, да и то не весь, и английский мой далек от идеала к сожалению.
Поделиться1302008-06-30 16:21:52
Ванесса была беременна от Таюса (Вирджиния подстроила это), но ребёнка она потом потеряла.
Бэйлис
Спасибо за информацию! А что же с Таюсом? Он в результате остался один? Жалко его.
Тесс рассказывает, что Мария и Бенджи жили в гостинице
Ну вот именно это мне и интересно! Действительно ли Мария была в Сиэтле или она все пять лет после "утопления" лежала в больнице (как я думала), потеряв память?
входит Кейтлин и говорит, что она вернулась и скоро Коул вернётся, когда разберется с Интерполом, они решили, что воспитывать Трея должна Оливия и отдают его ей.
С ума сойти можно! Вот это санта-барбара. То, что Трей - ребенок Оливии и Коула, это я знала, смотрела. Но такого расклада все-таки не ожидала. Ведь я помню из сериала, что других детей у Кейтлин быть не может.
В последней сцене Габи и Антонио признаются друг другу в любви и Габи уезжает, а братья мирятся. Вот финал их истории...
То есть это жертва со стороны Габи? Чтобы помирить братьев? Единственный благородный поступок Габи. Сначала она рассорила Рикардо с Полой, потом изменила Рикардо с братом и в итоге сломала ему жизнь. И Антонио остался брошенным. Не дело это как-то. Зачем ему быть одному?
Отредактировано Midnight (2008-06-30 16:25:59)