amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Любовь и тайны Сансет Бич" / Sunset Beach

"Любовь и тайны Сансет Бич" / Sunset Beach

Сообщений 131 страница 140 из 238

131

Midnight написал(а):

А что же с Таюсом? Он в результате остался один?

Вот это честно не знаю даже, я за этим героем не следила даже тогда, когда у нас показывали сериал, поэтому о его судьбе ничего не могу сказать.

Midnight написал(а):

Действительно ли Мария была в Сиэтле или она все пять лет после "утопления" лежала в больнице (как я думала), потеряв память?

Я рассказала только то, что сама знала, т.к с английским у меня не очень дела, да и на Ютубе есть не все ролики, к сожалению что-то приходится додумывать самой, что-о так и останется неизвестным.

Midnight написал(а):

Но такого расклада все-таки не ожидала. Ведь я помню из сериала, что других детей у Кейтлин быть не может.

Ну Коул всё равно с ней остался, а по отношению к Оливии это вполне справедливо-всё-таки она его настоящая мать.

Midnight написал(а):

То есть это жертва со стороны Габи? Чтобы помирить братьев?

Да именно так.

Midnight написал(а):

Единственный благородный поступок Габи. Сначала она рассорила Рикардо с Полой, потом изменила Рикардо с братом и в итоге сломала ему жизнь. И Антонио остался брошенным. Не дело это как-то. Зачем ему быть одному?

А вот здесь пожалуй не соглашусь. Габи после той истории с Рикардо в суде, очень изменилась. Она не виновата, что полюбила Антонио, с Рикардо они совсем друг другу не подходили, Рикардо её не понимал так как Антонио и то, что они стали близки с Антонио вполне логично.
То как потом повёл себя Рикардо, характеризует его далеко не с самой положительной стороны. Он показал себя самым настоящим эгоистом, который способен даже на то, чтобы обвинить родного брата и свою невесту преступниками только из-за своих обид и комплексов.
Я считаю, что несправедливый конец у этого треугольника, Антоннио и Габи должны были остаться вместе. А Рикардо пполучил то, что заслужил, он сам виноват, что в своё время потерял такую девушку как Пола!

0

132

Бэйлис написал(а):

А Рикардо пполучил то, что заслужил, он сам виноват, что в своё время потерял такую девушку как Пола!

А вообще да! Нечего ему было кокетничать с Габи в кабаке перед своей запланированной свадьбой с Полой. Да и потом он вел себя совсем не лучшим образом.

Бэйлис написал(а):

Антоннио и Габи должны были остаться вместе

Полюбили друг друга и расстались? Значит, нам оставили додумать хэппи энд. Почему бы Антонио не уехать вслед за Габи и не зажить с ней где-нибудь счастливо?

Бэйлис написал(а):

Он показал себя самым настоящим эгоистом, который способен даже на то, чтобы обвинить родного брата и свою невесту преступниками только из-за своих обид и комплексов.

Я этой истории не видела. И, честно сказать, от Рикардо совсем не ожидала. Он ведь в общем и целом персонаж положительный. А как он подстроил свою смерть и обвинил Габи и Антонио?

0

133

Помню, в начале сериала у Габи были длинные волосы, а на момент его прекращения у нас - стрижка короткая. Мне Габи с длинными волосами больше нравилась. Стрижка делала Габи старше, имхо. А вот Мэг - наоборот, с более короткими. Кстати, вычитала в соседней теме, что Сьюзен Ворд ушла из "Сансет Бич" и снималась потом только в последних эпизодах, и ее заменяла другая актриса. Какая другая? Разве была еще одна Мэг?

0

134

Midnight написал(а):

Полюбили друг друга и расстались? Значит, нам оставили додумать хэппи энд. Почему бы Антонио не уехать вслед за Габи и не зажить с ней где-нибудь счастливо?

Да только это и остаётся, что самим додумывать)))))Всё равно конец у этой пары плохой-признаются друг другу в любви в последней серии, но Габи всё равно уезжает, а Антонио решает посвятить себя церкви и стать настоящим священником... быть может если бы рейтинги сериала не упали и Спеллингу дали бы больше времени снять конец (а не 3 дня), мне кажется, у этой пары был бы счастливый финал...

Midnight написал(а):

А как он подстроил свою смерть и обвинил Габи и Антонио?

Когда он узнал, что Габи и Антонио были близки, с ним случился удар, и он слегка повредился в рассудке. Антонио в больничной палате поженил габи и Рикардо. Но Рикардо всё равно казалось, что брат и жена крутят у него за спиной роман, его преследовали галлюцинации на эту тему. И он решил им отомстить. Каким образом он подстроил свою смерть я не знаю, знаю только что он поселился в какой-то хижине, а Габи и Антонио искали его. Там ещё была замешана какая-то женщина, не знаю кто это, но её очень много покзывали рядом с Рикардо, а также именно она арестовала Габи, а за Антонио полиция пришла прямо в церковь.Антонио и Габи провели какое-то время в тюрьме, правда недолго вроде бы, потом вернулся Рикардо, у них троих был очень сложный разговор в полицейском участке, после которого Габи приняла решение уехать из Сансет Бич.
В последней серии Антонио и Рикардо помирились.

Midnight написал(а):

Помню, в начале сериала у Габи были длинные волосы, а на момент его прекращения у нас - стрижка короткая. Мне Габи с длинными волосами больше нравилась. Стрижка делала Габи старше,

А мне она больше с короткими нравилась:) Там ведь целая история была с её волосами-в детстве с ней очень плохо обращался отец, подвергал её насилию, он не разрешал ей стричь волосы, она когда приехала в Сансет Бич и после того случая с Рикардо в суде, решила в знак того, что призраки прошлого её больше не преследуют, коротко подстриглась.

Midnight написал(а):

Кстати, вычитала в соседней теме, что Сьюзен Ворд ушла из "Сансет Бич" и снималась потом только в последних эпизодах, и ее заменяла другая актриса. Какая другая? Разве была еще одна Мэг?

Да это правда. Актриса Сидни Пенни какое-то время была вместо Сюьзен Уорд, но ближе к концу сериала вернулась старая Мег.

0

135

Бэйлис написал(а):

Потом Тим подслушал, что Тесс и Дерек придумали всё это и Дерек убил Тима.

Ох как жалко. Мне Тим очень в сериале нравился. Такой находчивый чел! И симпатичный!

Бэйлис написал(а):

Антонио в больничной палате поженил габи и Рикардо.

Бедняга. Какого ему было любимую девушку венчать? За что ему все это? Вот уж кто точно ничего плохого не сделал.

Бэйлис написал(а):

их близость была записана на видеокассету, которая потом попала к Франческе, она начала шантажироватьь их.

А эти-то что не поделили? Вроде бы Франческе нечего было хотеть от Габи и Антонио. Денег?
А мама Антонио и Рикардо, к которой потом попала кассета, могла бы ее просто уничтожить. Ведь все же знают, что ружье когда-нибудь выстрелит. Вот оно и выстрелило - Рикардо нашел кассету. С другой стороны, тогда не получилось бы интриги.

Бэйлис написал(а):

быть может если бы рейтинги сериала не упали и Спеллингу дали бы больше времени снять конец (а не 3 дня), мне кажется, у этой пары был бы счастливый финал...

Наверняка. По крайней мере к этому все шло. Я прекратила смотреть на моменте, когда Антонио снились сны про Габи. Уже тогда было понятно, к чему это. Обидно, что финал у них получился грустным... Вот если бы в сериал вернулась Пола, то тогда все могло бы быть совсем по-другому. Ведь она же любила Рикардо, и у них могло быть будущее, несмотря на взаимные косяки. А так - получилось просто-напросто три разбитых сердца (если считать Полу, то четыре).
Очень хочется посмотреть этот сериал. Я же его так и не видела, до середины только. Раньше его показывали в прайм-тайм, в шесть вечера. Показали до середины. Потом его показывали по утрам, сразу по две серии (помню, я еще периодически институт прогуливала и смотрела). Показали чуть больше, чем в предыдущий раз. Сейчас сериал показывают по "ТНТ" в шесть утра - при всей моей любви к Сансет Бич смотреть его в шесть утра я не в состоянии. А сериал чудесный, и музыка в нем шикарная (которая в титрах). И заставка красивая.

Отредактировано Midnight (2008-07-02 13:18:15)

0

136

Midnight написал(а):

Ох как жалко. Мне Тим очень в сериале нравился. Такой находчивый чел! И симпатичный!

Да, мне Тим тоже нравился, хоть он интриган конечно ещё тот был, но всё равно прикольный:)И простят меня поклонники Клайва Робертсона и бена, но Тим наааамного симпатичней Бена был на мой взгляд)))))))

Midnight написал(а):

Бедняга. Какого ему было любимую девушку венчать? За что ему все это? Вот уж кто точно ничего плохого не сделал.

Наверно он воспринял это как божью кару, которая была ему послана в накаазние, что он пытался отбить девушку у своего родного брата...

Midnight написал(а):

А эти-то что не поделили? Вроде бы Франческе нечего было хотеть от Габи и Антонио. Денег?

Именно денег-она требовала 200 тысяч долларов по-моему. Но потом Франческу убил Грегори и кассета пропала, Антонио и Габи долго её искали, но попала она в руки Кармен.

Midnight написал(а):

А мама Антонио и Рикардо, к которой потом попала кассета, могла бы ее просто уничтожить. Ведь все же знают, что ружье когда-нибудь выстрелит. Вот оно и выстрелило - Рикардо нашел кассету. С другой стороны, тогда не получилось бы интриги.

Она уничтожила кассету, но перед этим она сделала её копию, сама не понимаю почему, наверно действительно, чтобы интрига была...

Midnight написал(а):

Вот если бы в сериал вернулась Пола, то тогда все могло бы быть совсем по-другому. Ведь она же любила Рикардо, и у них могло быть будущее, несмотря на взаимные косяки. А так - получилось просто-напросто три разбитых сердца (если считать Полу, то четыре).

Да я тоже всегда хотела, чтобы Полу вернули в сериал, мне очень нравилась пара Рикардо-Пола, с Габи Рикардо совсем не смотрелся. Было бы здорово, если бы в конце сделали так: Антонио-Габи, Рикардо-Пола!

Midnight написал(а):

Очень хочется посмотреть этот сериал. Я же его так и не видела, до середины только. Раньше его показывали в прайм-тайм, в шесть вечера. Показали до середины. Потом его показывали по утрам, сразу по две серии (помню, я еще периодически институт прогуливала и смотрела). Показали чуть больше, чем в предыдущий раз. Сейчас сериал показывают по "ТНТ" в шесть утра - при всей моей любви к Сансет Бич смотреть его в шесть утра я не в состоянии.

Если хочешь, могу тебе в личку кинуть ссылку-я на Ютубе выкладываю некоторые эпизоды из сериала (записываю его на диск), правда только с Антонио и Габи. А ещё у меня много клипов по Сансет Бич, в осноном конечно тоже про мою любимую пару, но есть ещё и про другие))))Я бы сюда выложила, но боюсь это примут за рекламу...

+1

137

Киса написал(а):

Thicket Я тебе в личку напишу ссылку где его можно скачать!

Напиши и мне, пожалуйста. Очень надо.

0

138

Бэйлис написал(а):

А ещё у меня много клипов по Сансет Бич, в осноном конечно тоже про мою любимую пару, но есть ещё и про другие))))Я бы сюда выложила, но боюсь это примут за рекламу...

Клипы можешь здесь выложить,мы будем только рады! :yep:

Hel'ga написал(а):

Напиши и мне, пожалуйста. Очень надо

Посмотри вторую страницу сообщение под номером 39,я там давала ссылку.

0

139

Бэйлис написал(а):

Если хочешь, могу тебе в личку кинуть ссылку-я

Конечно, хочу! Спасибо большое! Я недавно заходила на ю-туб и смотрела там разные эпизоды из Сансет Бич (те, которые я вообще не видела).
И еще недавно лазила на другой форум, где обсуждают СБ, и выяснила там несколько любопытных вещей, которые прояснили некоторые непонятные вопросы.

Бэйлис написал(а):

Она уничтожила кассету, но перед этим она сделала её копию, сама не понимаю почему, наверно действительно, чтобы интрига была...

Оказывается, было не так. Она не хотела, чтобы Габи и Рикардо поженились и шантажировала Габи этой кассетой (пыталась ее заставить отказаться от свадьбы). Как раз тогда Габи сбегает из церкви.

Бэйлис написал(а):

Да я тоже всегда хотела, чтобы Полу вернули в сериал

Ага, шикарная была пара. Мне актриса, играющая Полу, еще по фильму "Малхолланд Драйв" понравилась. Такая яркая, красивая девушка, и с Рикардо они подходили друг другу идеально - общая работа, общие интересы...

Бэйлис написал(а):

И простят меня поклонники Клайва Робертсона и бена, но Тим наааамного симпатичней Бена был на мой взгляд)))))))

И на мой тоже! Хотя мне не очень нравятся блондины, этот блондин - такой симпатяшка! Бен мне внешне вообще не нравился.

0

140

Киса написал(а):

Клипы можешь здесь выложить,мы будем только рады!

Хорошо, я попробую :)

Midnight написал(а):

Оказывается, было не так. Она не хотела, чтобы Габи и Рикардо поженились и шантажировала Габи этой кассетой (пыталась ее заставить отказаться от свадьбы). Как раз тогда Габи сбегает из церкви.

Всё, я вспомнила этот момент. Там ещё Габи уезжает, и Антонио её находит потом и привозит обратно.

Midnight написал(а):

Такая яркая, красивая девушка, и с Рикардо они подходили друг другу идеально - общая работа, общие интересы...

Да обидно, что они расстались...

Midnight написал(а):

Бен мне внешне вообще не нравился.

И мне тоже!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Любовь и тайны Сансет Бич" / Sunset Beach