А что же с Таюсом? Он в результате остался один?
Вот это честно не знаю даже, я за этим героем не следила даже тогда, когда у нас показывали сериал, поэтому о его судьбе ничего не могу сказать.
Действительно ли Мария была в Сиэтле или она все пять лет после "утопления" лежала в больнице (как я думала), потеряв память?
Я рассказала только то, что сама знала, т.к с английским у меня не очень дела, да и на Ютубе есть не все ролики, к сожалению что-то приходится додумывать самой, что-о так и останется неизвестным.
Но такого расклада все-таки не ожидала. Ведь я помню из сериала, что других детей у Кейтлин быть не может.
Ну Коул всё равно с ней остался, а по отношению к Оливии это вполне справедливо-всё-таки она его настоящая мать.
То есть это жертва со стороны Габи? Чтобы помирить братьев?
Да именно так.
Единственный благородный поступок Габи. Сначала она рассорила Рикардо с Полой, потом изменила Рикардо с братом и в итоге сломала ему жизнь. И Антонио остался брошенным. Не дело это как-то. Зачем ему быть одному?
А вот здесь пожалуй не соглашусь. Габи после той истории с Рикардо в суде, очень изменилась. Она не виновата, что полюбила Антонио, с Рикардо они совсем друг другу не подходили, Рикардо её не понимал так как Антонио и то, что они стали близки с Антонио вполне логично.
То как потом повёл себя Рикардо, характеризует его далеко не с самой положительной стороны. Он показал себя самым настоящим эгоистом, который способен даже на то, чтобы обвинить родного брата и свою невесту преступниками только из-за своих обид и комплексов.
Я считаю, что несправедливый конец у этого треугольника, Антоннио и Габи должны были остаться вместе. А Рикардо пполучил то, что заслужил, он сам виноват, что в своё время потерял такую девушку как Пола!