Смотрела сериал в далеком детстве. На меня он тогда огромное впечатление произвел. Нравился актеркий состав, сюжет, съемки. Правда из воспоминаний об этом сериале остались имена, крокодилы, скачки. Очень было приятно увидеть на телеэкранах вновь этот сериал зимой и летом этого года. Я оба раза смотрела, прямо оторваться не могла. Все-таки Стефани удивительная женщина, у нее сильный характер. Очень порадовал Деннис. Видно, что он сильно любит свою мать, во всем ей помогал, и он единственный верил, что она не утонула в океане, а жива. На Джэйка Сандерса я тоже взглянула другими глазами. Он хотел отомстить Стефани, а потом влюбился в нее да и понял, что во всем Джилли виновата. Хорошая бы получилась пара Стефани и Джэйк (ИМХО). Джилли - та еще стерва, ни перед чем не остановится. Ее даже еще больше взбесило, что Стефани ее сестра. Филиппа было очень жаль. Она его использовала, а он ее любил и доверял. Бедняга не смог этого всего вынести и покончил жизнь самоубийством. Все-таки в конце-концов справедливость восторжествовала, и Джилли получила по заслугам. Ее место в тюрьме.
женни написал(а):Жаль только, что ей под стать не нашёлся достойный партнер!
Мне тоже жаль. Я до последнего хотела, чтобы Дэн был со Стефани. Для Стефани потерять Дэна было большим ударом. Жаль, что Дэн поддался уязвленному самолюбию и не смог понять Стефани. Она же хотела ему открыться, что жива, но он целовался с Джессикой. Стефани было больно на это смотреть, и она уехала, так и не показавшись Дэну. Конечно, в конце Дэн и Стефани остались друзьями. Но я бы предпочла их видеть вместе как мужа и жену