amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Возвращение в Эдем" / Return to Eden

"Возвращение в Эдем" / Return to Eden

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Midnight написал(а):

Вот там где был противный Грег и не менее противная Джилли - это первый фильм или второй?
0+-

Это был первый фильм.
Сегодня по Домашнему весь день практически показывали этот фильм..Посмотрела от начала до конца. Очень понравился. Особенно возрождение Стефани. Какой красавицей она стала после пластики.. :love: Немудрено, что Дэн в нее влюбился..
Хорош как злодей Грег, малость раздражала Джилли. Даже странно, что в продолжении фильма - в сериале - она была главной стервой.. Ее героиня в первой части была ой как далека от этого.. Забитая алкоголичка и .....
Вообще, и фильм и его продолжение - сериал мне очень нравились и нравятся! Стоящее зрелище.  :cool:

0

22

Serialka написал(а):

Сегодня по Домашнему весь день практически показывали этот фильм..Посмотрела от начала до конца. Очень понравился

Я сегодня его тоже посмотрела в очередной раз, но вот сегодня мне пришла в голову шальная мысль, что если бы Грег не погиб,  у Стефани возможно сложилось бы всё по другому. Мне кажется она всё равно его  где-то в глубине души любила и только его гибель привела её счастливому концу с Деном.

Serialka написал(а):

Даже странно, что в продолжении фильма - в сериале - она была главной стервой.. Ее героиня в первой части была ой как далека от этого.. Забитая алкоголичка и .....

Во второй части Джили намного интереснее чем в первой!!!

Serialka написал(а):

Стоящее зрелище.

Не могу не согласиться, мне очень нравится оба фильма!!!

+1

23

женни написал(а):

Во второй части Джили намного интереснее чем в первой!!!

Я думаю, что главная заслуга этого  ее преображения состояла в  харизматичности актрисы,  играющей роль. Петы Топано. Она просто блестяще сыграла! Сначала и не подумаешь, что прежняя Джилли может стать такой сволочью..

0

24

Serialka написал(а):

Я думаю, что главная заслуга этого  ее преображения состояла в  харизматичности актрисы,  играющей роль. Петы Топано. Она просто блестяще сыграла! Сначала и не подумаешь, что прежняя Джилли может стать такой сволочью..

Абсолютно согласна, актриса потрясающе сыграла в сериале. Она не идет в никакое сравнение с первой актрисой, которая играла Джили.

0

25

Помню,я всегда переживала за Стефани,какая же она молодец,столько всего вытерпела,и не сломалась при этом при всём.! :flag:

0

26

Недавно с мамой пересмотрели первый фильм. До этого видела его давно и запомнила только крокодила  ^^

Интересная история, и рассказана довольно быстро, ничего лишнего, не затянуто.  :cool:

А вот сериал - продолжение - всё никак не посмотрю. Я его себе скачала после просмотра фильма. Мама смотрит, а я в это время или занята чем-то, или вообще не дома, только отрывки вижу. История там конечно захватывающая, только больно уж много интриг. Хотя с другой стороны, это наоборот, затягивает, хочется поскорее узнать, чем всё закончится

+1

27

Даниэла Лоренте написал(а):

не сломалась при этом при всём

Жаль только, что ей под стать не нашёлся достойный партнер!

YulianaSun написал(а):

А вот сериал - продолжение - всё никак не посмотрю

Посмотри, мне нравится продолжение. Оно не очень длинное, но весьма захватывающее!

+1

28

Смотрела сериал в далеком детстве. На меня он тогда огромное впечатление произвел. Нравился актеркий состав, сюжет, съемки. Правда из воспоминаний об этом сериале остались имена, крокодилы, скачки. Очень было приятно увидеть на телеэкранах вновь этот сериал зимой и летом этого года. Я оба раза смотрела, прямо оторваться не могла. Все-таки Стефани удивительная женщина, у нее сильный характер. Очень порадовал Деннис. Видно, что он сильно любит свою мать, во всем ей помогал, и он единственный верил, что она не утонула в океане, а жива. На Джэйка Сандерса я тоже взглянула другими глазами. Он хотел отомстить Стефани, а потом влюбился в нее да и понял, что во всем Джилли виновата. Хорошая бы получилась пара Стефани и Джэйк (ИМХО). Джилли - та еще стерва, ни перед чем не остановится. Ее даже еще больше взбесило, что Стефани ее сестра. Филиппа было очень жаль. Она его использовала, а он ее любил и доверял. Бедняга не смог этого всего вынести и покончил жизнь самоубийством. Все-таки в конце-концов справедливость восторжествовала, и  Джилли получила по заслугам. Ее место в тюрьме.

женни написал(а):

Жаль только, что ей под стать не нашёлся достойный партнер!

Мне тоже жаль. Я до последнего хотела, чтобы Дэн был со Стефани. Для Стефани потерять Дэна было большим ударом. Жаль, что Дэн поддался уязвленному самолюбию и не смог понять Стефани. Она же хотела ему открыться, что жива, но он целовался с Джессикой. Стефани было больно на это смотреть, и она уехала, так и не показавшись Дэну. Конечно, в конце Дэн и Стефани остались друзьями. Но я бы предпочла их видеть вместе как мужа и жену :D

0

29

Мне бы тоже хотелось,чтобы они были вместе! :rolleyes:

0

30

Я думаю, Джилли и Джейк - отличная пара, оба отъявленных злодея.

Вот так выглядит Дэниэл Абинери теперь
http://s52.radikal.ru/i137/0912/48/ce105b835c12.jpg

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Возвращение в Эдем" / Return to Eden