Интересно, актер сам падал с лестницы, или за него падал каскадер?
"Возвращение в Эдем" / Return to Eden
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-12-28 18:30:17
Режиссер: Майкл Лоуренс /Michael Laurence/
В ролях: Ребекка Джиллинг /Rebecca Gilling /, Джеймс Смайл /James Smilie/, Пета Топано /Peta Toppano/, Даниель Абинери /Daniel Abineri/, Питер Каузенс /Peter Cousens/, Меган Вильямс /Megan Williams/
О фильме: Стефани Харпер борется за контроль над семейной компанией "Harper Mining Limited" в продолжении знаменитого мини-сериала "Возвращение в Эдем". После успеха первых серий, снятых режиссером Кэрин Артур в 1983 году, австралийские кинематографисты возобновили рассказ о судьбах полюбившихся зрителям персонажей…
Еще хочу добавить немного информации. Сериал был очень дорогостоящим, но к большому сожалению, его рейтинг оказался не таким высоким, как ожидалось, поэтому было принято решение прекратить дальнейшие съемки, хотя уже был отснят первый сезон (22 серии). Съемочной группе пришлось в срочном порядке переснимать последнюю серию, чтобы хоть как-то логически завершить фильм, но на мой взгляд у них не очень получилось - последняя серия получилась скомканая и как будто незавершеная, но продолжение нам уже вряд ли суждено увидеть (некоторых из актеров уже нет в живых ).
Поделиться332009-12-28 21:53:02
Джилли и Джейк - отличная пара, оба отъявленных злодея.
Джилли - та еще стерва, а вот Джейк, когда влюбился в Стефани, то изменился, старался оградить ее от Джилли, даже закрыл ее от выстрела, умерев сам
Вот так выглядит Дэниэл Абинери теперь
Постарел, но все равно привлекательный!
Поделиться342009-12-28 21:56:04
на мой взгляд у них не очень получилось - последняя серия получилась скомканая и как будто незавершеная, но продолжение нам уже вряд ли суждено увидеть
А мне в принципе последняя серия кажется логичной, Джилли вернулась туда, где ей место. Стефани осталась при Харпер Майнинг, нашла сына, Сара счастлива с Томом, Ден - с Джессикой. Поэтому если бы отсняли продолжение, то мне кажется, оно было бы неинтересным и затянутым, как это обычно бывает
Поделиться352010-01-27 02:02:52
Я вот не могла понять, почему в финале, перед тем, как Джилли убьет Джейка, почему он не хотел, чтобы Стефарни узнала, что он брат Грега Марздена?
Поделиться362010-01-27 13:58:49
Да, кстати, пряо загадка! Возможно, Джейк понял какая Стефани на самом деле, что она не виновата в смерти Грега, что Грег сам подло обманул ее и чуть не убил. Для Стефани эта новость была шоком. И, возможно, Джейк все-таки надеялся на какие-то дальнейшие отношения со Стефани!
Поделиться372010-06-02 23:27:16
Смотрел сериал еще в детстве, очень переживал за главную героиню, которой пришлось столкнуться с жестокостью близких людей, одиночеством, бессилием. Но прирожденные задатки волевой и сильной женщины помогли ей справиться с трудностями, вернуть себе свое имя, семью и обрести надежного и любящего друга.
Быть может, сейчас многое в фильме воспринимается иначе, но это относится к большинству фильмов прошлой эпохи и не делает «Возвращение в Эдем» менее интересным и интригующим. Сложно провести параллель меж ним и сериалами нового поколения, но «Возвращение в Эдем» не заслуживает сравнений, он уникален.
Поделиться382010-06-02 23:34:12
но «Возвращение в Эдем» не заслуживает сравнений, он уникален.
Согласна с тобой. Обожаю этот сериал!
Поделиться392010-06-02 23:37:39
И я его люблю,всегда пересматривала с большим удовольствием!!!
Поделиться402011-03-28 00:43:39
запомнила только крокодила
Похоже что крокодил всем запомнился... ну правильно, что еще народу Хлеба да зрелищ!!