И вообще не поняла как выложить именно ролик
сверху, над новым сообщением, среди всяких значков есть белый кружок с треугольничком - это для роликов из ю-туб. На ю-тубе копируешь ссылку нужного ролика и сюда вставляешь.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешное видео
И вообще не поняла как выложить именно ролик
сверху, над новым сообщением, среди всяких значков есть белый кружок с треугольничком - это для роликов из ю-туб. На ю-тубе копируешь ссылку нужного ролика и сюда вставляешь.
Мариш, я знала, что могу на тебя рассчитывать
Надо попробовать)))
Надо попробовать)))
Давай, Лесик, там нефиг делать!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oqvnJM_g2Mw[/youtube]
lesja
Ооой,мама дорогая......... Лесик,ну ты меня и порадовала!!! Смеялась до слез.. до сих пор никак успокоиться не могу....
Больше всех порадовал мужик который поперхнулся,это вообще хохма [взломанный сайт] [взломанный сайт] Про "члены" тоже забавно,вот о чем тетки на роботе думают!!
Больше всех порадовал мужик который поперхнулся
я над ним сама "угорела" Даже сейчас как вспоминаю этот его "попёрх", так смешно
lesja
Да, Лесик, тяжкая доля у телевизионщиков! А каково жителям подмосковного Климовска? [взломанный сайт] Они там, наверно, все со стульев попадали! И еще я подумала...вот когда телеведущую позвал начальник на ковер после ляпа, как они там обсуждали "турнир большого члена"...?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KMT1FLzEn9I[/youtube]
Не перестаю восхищаться Природой! Такое великолепие!!! Посмотрите ролик, девчонки!!!
Марина
Прикольный ролик, жалко что хамелигны на самом деле не умеют менять цвета
Лилу
Ну не знаю, Ленчик, у меня другие сведения В том-то и прелесть хамелеона, что он меняет цвет в зависимости от температуры, страха и еще там всяких факторов, еще ему так охотиться удобнее...
В ролике это видно.
Смешные рассказы | Юмор | 2010-06-30 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
"Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo | Сериалы Telemundo | 2012-05-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешное видео