Bonka! Замечательный, жизнеутверждающий стишок! И к картинке исключительно подходит!
Lesja! Ну мальчик дает стране угля! Якубович, бедный, чуть под свое колесо не свалился!
Спасибо, девчонки!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешное видео
Bonka! Замечательный, жизнеутверждающий стишок! И к картинке исключительно подходит!
Lesja! Ну мальчик дает стране угля! Якубович, бедный, чуть под свое колесо не свалился!
Спасибо, девчонки!!!
Bonka Прикольный стишок
Не знаю было здесь это или нет
Помню помню этот ролик,когда первый раз увидела под стол сползла от смеха Максим Алексеевич отжег не по детски Спасибо lesja!!
когда первый раз увидела под стол сползла от смеха
честно говоря, мне когда о нём рассказали, не поверила, пока сама не увидела, и теперь каждый раз угораю когда смотрю. Ведь бывает же!
Не знаю было здесь это или нет
Оболденно До слез хохотала, аж голова перестала болеть
Вот еще может кто уже видел...
Улучшители настроения
Улучшители настроения
Киса, спасибочки Настроение сразу на пару тонов повыселось. Уже не "ломает" на работу идти
Марина Игоревна, малыш под ёлкой просто прелесть
Улучшители настроения
такое...психологическое воздействие, и установка положительная даётся, и эмоции положительные от котят
kandy!
Glazky!
Киса!
lesja!
Спасибо вам, девчонки, за хорошие отзывы!! Так приятно!! А еще вам спасибо за то, что вы у меня есть!!
Киса! Сегодня утром прочла замечательную фразу - "Марина - ты супер!", а настроение было как раз с утра не очень.. И, ты знаешь, как помог мне твой улучшитель настроения!
Спасибо тебе за это!!
Девчонки, украшаем Новогодний стол
Ой ржу нимагу... Хотела уже было попробовать сделать,думала там что то красивое из салфетки получится,но тут последнюю фотку увидела и ахнула Боюсь мои родные этого не поймут...
Все, не судьба, фотки надо уменьшать, а на работе нет фотошопа
Не обязательно уменьшать,можно просто воспользоваться сторонними хостами для размещения фоток.К примеру http://keep4u.ru/ или http://imageshost.ru/ Что бы фотки отображались средними по размеру - ставьте размер превью примерно 400 - 450 и копируйте ссылку Превью увеличение по клику,
"Танцы шманцы"
(у нас кстати тоже похожая дамочка у метро возле музыкальной палатки отплясывала одно время,забавное зрелище)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1dZgE2ZTx5Q[/youtube]
Не обязательно уменьшать,можно просто воспользоваться сторонними хостами для размещения фоток
Большое спасибо тебе!! Сейчас попробую разобраться
Танцы шманцы"
Дамочка - зашибись!! Сейчас как раз немножко в "танце" разомнется...совместит полезное с приятным - и душу раскрыть перед "зрителями" можно, и деньжат насшибать на новую бутылку..
Смешные рассказы | Юмор | 2010-06-30 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
"Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo | Сериалы Telemundo | 2012-05-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешное видео