Скрины из сериала:
"Тропиканка" / Tropicaliente
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112008-03-08 20:21:06
Поделиться122008-03-08 20:22:43
В ролях:
Erson Capri - Rodrigo
Silvia Pfeifer - Leticia
Selton Melo - Vitor
Carolina Dieckman - Açucena
Cassio Gabus Mendes - Franxico
Regina Dourado - Serena
Carla Marins - Dalila
Paloma Duarte - Amanda
Francisco Cuoco - Gasper
Karina Peres - Lolian
Victor Fasano - Francoise
Marcio Garcia - Casiano
Leila Lopes - Olivia
Gabriela Alves - Pitanga
Guga Coelho - Pessoa
Stenio Garcia
Ana Rosa
Natalia Lage
Geovanna Antonelli
Sinira Camargo
Nelson Dantas
Joao CArlos Barroso
Edney Geovenasi
Delano Avelar
Lucia Alves
Branca de Camargo
Ricardo Pavao
Ilva Nino
Marcia Barros
Daniela Escobar
Francisco Sanches
Monica Fraga
Lu Martan
Adriana Brouch
Andrea Ferrer
Adelaide Palete
Hugo Garcia
Mauricio Gimenes
Jose Rodrigu
Отредактировано Ireny (2008-03-08 20:24:11)
Поделиться132008-03-08 21:28:24
Вот Асусенна, которую все считали красавицей, по-моему, просто "без слез не взглянешь"! Да она и плакала, по-моему, все серии, что я помню.
Если не ошибаюсь, в 11 посте она на последнем фото...
Поделиться142008-04-08 11:08:12
Привет, а где можно скачать данные сериалы? очень уж хочеться пересмотреть!!! )))
Поделиться152008-04-08 12:19:33
Привет, а где можно скачать данные сериалы? очень уж хочеться пересмотреть!!! )))
Я тоже бы не против его еще раз посмотреть.
Поделиться162008-07-01 13:56:13
Наткнулась на эту тему. Смотрела "Тропиканку" два раза - один раз ближе к концу начала, зато второй раз смотрела целиком. Очень понравился. Интересный неизбитый сюжет - без всякой там потери памяти и украденных детей, которые находятся через 20 лет. А также нет обычной темы презрения богатеев к народу, часто доходящего до абсурда.
Из персонажей самая красивая девушка - это Аманда, дочь Летисии. Ну такая милашка! На нее просто приятно смотреть, а как трогательно она соблазняла Франсуа! Асусенна мне, в общем, тоже нравилась - добрая наивная девочка, симпатичная, хотя, на мой взгляд, чересчур ширококостная - это делает ее грубоватой. Хотя, может, дочке рыбака такой и положено быть. И подружка у Асусенны, Далила, тоже ничего. Помню, она вечно валялась со своим женихом Касиано у кромки моря, и на них наливались волны.
А вот кто мне совсем не нравился - так это Рамиро. Ну что в нем тетки находили? Мужик всю жизнь в бабах разобраться не мог. Да и окончательный выбор он сделал только когда за ним его законная пришла (если я правильно помню, он жил с Летисией в хижине, а потом пришла Серена и увела его домой).
Вообще это был хороший сериал, красивый, яркий. Показали бы его снова, что ли - я бы посмотрела!
Поделиться172008-07-06 12:50:19
Вообще это был хороший сериал, красивый, яркий.
Да, это правда, там очень много сцен на природе, на берегу моря, очень красиво!!!
Поделиться182008-07-06 22:56:37
Люди, а я вот не смотрела последние серии. Может кто расскажет чем всё кончится?
Поделиться192008-07-08 13:20:27
Может кто расскажет чем всё кончится?
Нууу. Я помню только, что родители Асусенны, после того, как застукали ее в постели в Витером, стали их женить. На свадьбе Асусенна вспоминает Франшико и сбегает из церкви к нему. Витер остается один со своей гитарой.
Поделиться202008-07-08 20:53:12
Витер остается один со своей гитарой.
Бедняга