А сейчас за ним Каурис бегает, как кошка бросается
Я их отнашения вообще не понимаю, то ли встрчаются, то ли просто время от времени спят, при этом он за МК бегает... тьфу башню сносит...
Вчерашние фотки на Премии Музыка Латина 2009
Красивая Айлинка
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera
А сейчас за ним Каурис бегает, как кошка бросается
Я их отнашения вообще не понимаю, то ли встрчаются, то ли просто время от времени спят, при этом он за МК бегает... тьфу башню сносит...
Вчерашние фотки на Премии Музыка Латина 2009
Красивая Айлинка
Сегодня сразу несколько серий посмотрела. Сначала растроилась: в 82 серии МК сказала Антонио, что испытывает чувствка к Сантьяго... Антонио так после этого понурился, вспоминал как они вместе были...я чуть сама не прослезилась. А в 83 серии МК заявли Сантьяго, что все еще любит Антонио и пока не собирается с ним (Сантьяго) встречаться... Правда потом в постеле вечерком метялась, не знает кого выбрать...
Саламон чудит. Он мне с одной стороны нравится, то как он относилтся к Лорене, но по жизни он не хороший...
Меня еще порадовал разговор Дианисио с Лореной в 85 серии. Без обычных ссор, такой спокойный... Чувствую уже готовится почва для объявления, что Дианисио брат Лорены, МК и других....
Скрины из 84 серии (уж очень мне этот момент понравился):
Правда потом в постеле вечерком метялась, не знает кого выбрать...
МК странная что-то последнее время. Она ведь так Антонио любила.
Он мне с одной стороны нравится, то как он относилтся к Лорене, но по жизни он не хороший...
Мне тоже он нравится. И на внешность и как герой, только зря он на Лауро работает.
Без обычных ссор, такой спокойный..
Наверное взбесится, когда узнает, что он сын Хулиана. Он же так его не любит. А у Габриэлы действительно рак?
А у Габриэлы действительно рак?
Опухоль доброкачественная, если я ничего не путаю (операции я не помню, а Габриэла здоровая ходит). Но там еще поволнуются, она в больнице лежать будет...
Опять начала просмотр Наследницы. Не успеваю. Подсчитала, я что смотрю 5 сериалов (Наследница, Беллисима, Мое второе Я, Падре Корахе, Земля страстей). А хотя буквально более года назад вообще ни одного не смотрела. Последний раз смотрела Клон. Но после того, как Первый канал прекратил показ сериалов, перестала смотреть их. И только потому, что негде было смотреть. По ТВ не показывали или показывали, а у меня не было такого канала или показывали, когда меня дома не было. А качать из инета не могла, в то время не было скоростного интернета. Начала смотреть сериалы, когда купили спутниковую тарелку. На Много ТВ как раз началался сериал Марина. Мне он очень понравился. Он стал моим самым любимым сериалом. Кстати, рекомендую скачать. На мундолатино конечно проблематично скачать, т.к ссылки многих серий устарели, но на торренте вроде есть он. Это сериал производства Телемундо, только совместно с Мексикой, а не с Колумбией. 2006 год, снимали в Акапулько. Там снимаются многие актеры с ТВ Астека. Например, Айлин Мухика, там играет две роли, сестер-близнецов. Одна очень хорошая, набожная, другая очень злая. Злая даже убивает свою хорошую сестру. Злодейка из нее суперская получилась. После этого сериала Айлинка стала моей самой любимой актрисой, из-за нее пришлось купить Наследницу. Еще там мама Саломона играет, тоже служанку. Но правда ее показывают только в начальных сериях, потом она попадает в сумашедший дом.
А теперь про Наследницу
Не думала, что Линда так быстро умрет. И так и не поняла, из-за чего ее убили. Кто все за ней следил?
А Чату кто поймал, что за мужик? Как он ее преодел, я ее даже не узнала. Даже симпатичная стала.
Опять у Лауро и Саломона какие-то разборки. Мне даже Саломона жалко. Зря он с Лауро связался.
Дионисио с женщиной целовался Он же гей. Зачем это ему нужно?
Получается, что Лорена и Саломон лет 15 встречаются, раз в подростковом возрасте уже переспали. Лорена боится уколов А наркоманка. Понравилось, как Мария К к сестре относится. Видно, что она ее любит и жалеет. А Антонио, что хочет сына к тетке отправить? Боится за него?
И так и не поняла, из-за чего ее убили.
Я, честно говоря, тоже не поняла
А Чату кто поймал, что за мужик? Как он ее преодел, я ее даже не узнала. Даже симпатичная стала.
Я так поняла бандит с которым она раньше работала (я даже одно время думала, что он отец ее сына).
Кстати, на счет сына, я не могу понять как Антонио мог поверить, что он его??? Ведь между его ребенком и этим разница должна быть примерно в год...
Дионисио с женщиной целовался Он же гей. Зачем это ему нужно?
То ли мать допекла, то ли сам захотел попробовать быть как все. Но я так поняла невеста его не любит- у нее семья в долгах, как в шелках...
А Антонио, что хочет сына к тетке отправить? Боится за него?
Ага...
Что-то отношения между МК и Антонио уже начинают побешивать. То посорятся, то помирятся. Уже какая-та ненавесть к друг другу появилась. И во всем этом виноват Лауро, а все шишки летят на Хулиана. А МК его защищает.
Но все равно МК не может ответить взаимностью Сантьяго, т.к она все таки Антонио любит. А Сантьяго спит с Каурис, а жениться хочет на МК. Знала бы Каурис об этом.
Не очень поняла, зачем Саломон убил дядю Антонио? Саломону видно стыдно, что стал убийцей
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera