amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 101 страница 110 из 248

101

Penelop@ написал(а):

Не очень поняла, зачем Саломон убил дядю Антонио

Мне кажется у Саломона уже крыша едит- папу догоняет... А может тот уже догадал ся кто за всем стоит, вот его и убили...

0

102

Glazky написал(а):

папу догоняет..

А кто его папа?

0

103

Penelop@ написал(а):

А кто его папа?

Шизофренник- в прямом смысле этого слова. В больнице закрыт сейчас. Саломон его навещать ходил, после того как ему мама призналась, что его отец жив...

0

104

Сейчас 86 серию посмотрела. Мне Сантьяго и так то не нравился, а тут..  :angry:  Отправил свою помощницу к МК, чтобы та ей сказала, что у него цеироз печени!!!!! Чтобы та его пожелела, и дала ему стимул к жизни. Гад какой, на жалость давит к не существующей болезни :mad:

0

105

Glazky написал(а):

Сейчас 86 серию посмотрела.

Выкладывают не часто серии?

Glazky написал(а):

тправил свою помощницу к МК, чтобы та ей сказала, что у него цеироз печени!!!!!

Каурис?  o.O Точно гад, любыми способами хочет на себе женить ее  :mad:

0

106

Penelop@ написал(а):

Выкладывают не часто серии?

Не очень, я поэтому и успеваюпо 10 сериалов смотреть...

Penelop@ написал(а):

Каурис?

Неее, свою помощницу по студии- темненькая такая

0

107

Приветик всем.....а может мне кто нибудь сказать где я могу этот Телесериал скачать????

0

108

natascha, этот сериал можно скачать здесь: Скачать сериал "Наследница" / La Heredera

0

109

Penelop@, я в шоке. Посмотрела 88, 89 серии.. Соломона в тюрьме избили- его еще после этого не показывали, но судя по всему ему жестко досталось. Диансисо  женился- я так и не поняла из предыдущих серий: мне показалось, что невеста его за денги любит, ты как думаешь? И третье, что меня просто в ступор повергло: Антонио с Каурис переспал!!! :angry:  Его конечно можно понять, что он перед этим видел как МК к Сантьяго заходит, а потом напился. Но меня, честно говоря, глядя на эту сцену тошнило :tired:

0

110

Glazky написал(а):

Диансисо  женился

o.O А как его друг прорерагировал? Хотя они уже давно не встречаются. Смотрела серию, где она Дионисио целовала, он не знал куда себя деть, бедный  :D

Glazky написал(а):

ты как думаешь?

Возможно да, бабушка вроде ее еще жаловалась, что у них денег нет.

Glazky написал(а):

Антонио с Каурис переспал!!!

:O А Каурис ко всем постель лезет  :mad: С каким гонором она ворвалась в квартиру Сантьяго, когда он МК вином угощал. МК даже сбежала сразу.

Glazky написал(а):

видел как МК к Сантьяго

Ну это еще не повод. Еще в начальники к Каурис запился  :D

Glazky написал(а):

Соломона в тюрьме избили

Жалко его, мне он нравился. Хотя последнее время темненький какой-то стал. А Лорена как на это посмотрела, что он в тюрьме?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera