Не очень поняла, зачем Саломон убил дядю Антонио
Мне кажется у Саломона уже крыша едит- папу догоняет... А может тот уже догадал ся кто за всем стоит, вот его и убили...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera
Не очень поняла, зачем Саломон убил дядю Антонио
Мне кажется у Саломона уже крыша едит- папу догоняет... А может тот уже догадал ся кто за всем стоит, вот его и убили...
папу догоняет..
А кто его папа?
А кто его папа?
Шизофренник- в прямом смысле этого слова. В больнице закрыт сейчас. Саломон его навещать ходил, после того как ему мама призналась, что его отец жив...
Сейчас 86 серию посмотрела. Мне Сантьяго и так то не нравился, а тут.. Отправил свою помощницу к МК, чтобы та ей сказала, что у него цеироз печени!!!!! Чтобы та его пожелела, и дала ему стимул к жизни. Гад какой, на жалость давит к не существующей болезни
Сейчас 86 серию посмотрела.
Выкладывают не часто серии?
тправил свою помощницу к МК, чтобы та ей сказала, что у него цеироз печени!!!!!
Каурис? Точно гад, любыми способами хочет на себе женить ее
Выкладывают не часто серии?
Не очень, я поэтому и успеваюпо 10 сериалов смотреть...
Каурис?
Неее, свою помощницу по студии- темненькая такая
Приветик всем.....а может мне кто нибудь сказать где я могу этот Телесериал скачать????
natascha, этот сериал можно скачать здесь: Скачать сериал "Наследница" / La Heredera
Penelop@, я в шоке. Посмотрела 88, 89 серии.. Соломона в тюрьме избили- его еще после этого не показывали, но судя по всему ему жестко досталось. Диансисо женился- я так и не поняла из предыдущих серий: мне показалось, что невеста его за денги любит, ты как думаешь? И третье, что меня просто в ступор повергло: Антонио с Каурис переспал!!! Его конечно можно понять, что он перед этим видел как МК к Сантьяго заходит, а потом напился. Но меня, честно говоря, глядя на эту сцену тошнило
Диансисо женился
А как его друг прорерагировал? Хотя они уже давно не встречаются. Смотрела серию, где она Дионисио целовала, он не знал куда себя деть, бедный
ты как думаешь?
Возможно да, бабушка вроде ее еще жаловалась, что у них денег нет.
Антонио с Каурис переспал!!!
А Каурис ко всем постель лезет С каким гонором она ворвалась в квартиру Сантьяго, когда он МК вином угощал. МК даже сбежала сразу.
видел как МК к Сантьяго
Ну это еще не повод. Еще в начальники к Каурис запился
Соломона в тюрьме избили
Жалко его, мне он нравился. Хотя последнее время темненький какой-то стал. А Лорена как на это посмотрела, что он в тюрьме?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera