Маш, а как твой просмотр?
Я на сотой серии. Сколько выложили, столько и просмотрела. Жду продолжения. У Антонио такой, можно сказать, серьезный роман с Каурис- она у него в квартире уже как у себя дома. МК сильно с матерью из-за Сантьяго повздорила- типа все равно за него замуж выйдит... Ну и оружейная история начинает раскручиваться...
В каком - то новом сериале. Здесь она какая
А это не Эдит Гонсалес??? 
Это сериал производства ТВ Ацтека, а Эдит на Телемундо снимается. Может она здесь просто старше, поэтому и не похожа.
, у них сейчас роман (в моей 101 серии) 

Антонио умыкнул МК со свадьбы с Сантьяго. Я так рада была. И вот они в каком-то отеле разговаривают, реклама... а потом мне показывают какой-то вырванный кусок спустя н-ное количество лет спустя. Вот тут и начался шок: такой резкий переход. Правда потом 103 серия опять назад во времени отбросила в отель к МК и Антонио. Была красивая ночь любви
, правда потом опять расстование
И через какое-то время опять ... лет спустя, как оказалось 4 года. Теперь уже на самом деле, а не дефект записи. У меня опять шок: Каурис с Лауро!!! А Антонио вытаскивает Лорену из бара (я не поняла роман у них или нет). Потом показали МК и Сантьяго- я долго всматривалась и не увидела у МК кольца (у Сантьяго есть, но он его еще перед "свадьбой" носил) и я поняла из слов матери Сантьяго, что свадьбы не было. Так что как я поняла они не женаты... но живут вместе... а может просто МК кольцо не носит... Вот, столько событий на ночь посмотрела...