amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 131 страница 140 из 248

131

Penelop@ написал(а):

Маш, а как твой просмотр?

Я на сотой серии. Сколько выложили, столько и просмотрела. Жду продолжения. У Антонио такой, можно сказать, серьезный роман с Каурис- она у него в квартире уже как у себя дома. МК сильно с матерью из-за Сантьяго повздорила- типа все равно за него замуж выйдит... Ну и оружейная история начинает раскручиваться...

Penelop@ написал(а):

В каком - то новом сериале. Здесь она какая

А это не Эдит Гонсалес??? o.O

0

132

Glazky написал(а):

серьезный роман с Каурис

o.O Ну она соблазнительница. Любого в постель затащит  ^^

Glazky написал(а):

А это не Эдит Гонсалес???

Не, Каурис  :D Это сериал производства ТВ Ацтека, а Эдит на Телемундо снимается. Может она здесь просто старше, поэтому и не похожа.

0

133

Penelop@ написал(а):

Не, Каурис

Дааа, спутать легко. По мне так одно лицо, может только у Эдит лицо немного более испанского типа...

0

134

Выложили 101 сери. В общем все потихоньку катится вниз... Жду недаждусь когда несколько лет пройдет...

0

135

Glazky написал(а):

В общем все потихоньку катится вниз...

Нудненько?
Меня Аранса уже раздражает. Так ей этот парик не идет. Ну здорово она Лауро облапошила, он даже в трусах выбежал  :D
Чувствуется главной паре надо уже отдохнуть друг от друга. Слишком уж у них ссоры из-за ерунды случаются. Антонио хорош, надо ему было обниматься с Каурис. Ведь прекрастно знал, что сейчас Клаудиа придет. И она тоже вспылилась. Да и Сантьяго, как идиот за ней пегает. Прохода ей не дает. А Каурис в Антонио что-ли влюбилась?  :D

0

136

Penelop@ написал(а):

Да и Сантьяго, как идиот за ней пегает.

Сантьяго меня просто выбешивает :canthearyou:

Penelop@ написал(а):

А Каурис в Антонио что-ли влюбилась?

Похоже на то :confused:, у них сейчас роман (в моей 101 серии) :mad:

0

137

http://s55.radikal.ru/i147/0907/3c/4636e8ad04f7.jpg

0

138

Penelop@, приветик!!! Смотришь еще? Ты на какой серии?
  У меня сейчас просто шок был. Выложили до 108 серии. Я посмотрела до 104. На 102 я впалав ступор, но и повеселилась :flag:  Антонио умыкнул МК со свадьбы с Сантьяго. Я так рада была. И вот они в каком-то отеле разговаривают, реклама... а потом мне показывают какой-то вырванный кусок спустя н-ное количество лет спустя. Вот тут и начался шок: такой резкий переход. Правда потом 103 серия опять назад во времени отбросила в отель к МК и Антонио. Была красивая ночь любви :love:, правда потом опять расстование :(  И через какое-то время опять ... лет спустя, как оказалось 4 года. Теперь уже на самом деле, а не дефект записи. У меня опять шок: Каурис с Лауро!!! А Антонио вытаскивает Лорену из бара (я не поняла роман у них или нет). Потом показали МК и Сантьяго- я долго всматривалась и не увидела у МК кольца (у Сантьяго есть, но он его еще перед "свадьбой" носил) и я поняла из слов матери Сантьяго, что свадьбы не было. Так что как я поняла они не женаты... но живут вместе... а может просто МК кольцо не носит... Вот, столько событий на ночь посмотрела...

0

139

Glazky Привет  :flag:

Glazky написал(а):

Смотришь еще? Ты на какой серии?

А я все на месте топчусь. Где-то в пределе 70-х серий.

Glazky написал(а):

а потом мне показывают какой-то вырванный кусок спустя н-ное количество лет спустя

Там опять что-ли какой то серии не было? Или так задумано?  o.O

Glazky написал(а):

Была красивая ночь любви

Вот она наверное и забеременяет. И это призошло на свадьбе МК и Саньтьяго  o.O

0

140

Penelop@ написал(а):

Или так задумано?

Я думаю это ляп просто на диске, какое-нибудь наложение...

Penelop@ написал(а):

И это призошло на свадьбе МК и Саньтьяго

В день их свадьбы, но они в тот день не поженились. Антонио успел умыкнуть МК и они провели ночь в отеле.

Сегодня узнала, что МК и Сантьяго все-таки женаты. А жена Дианисио изменяет ему с Лауро.

А Сантьяго идиот. Сейчас показывают 4 года спустя и он говорит МК: "Ты была счастлива со мной 4 года, любила меня и тп. может это твой предел..." А что он хотел, когда он свою болезнь придумывал он знал, что МК любит Антонио, а не его и все равно можно сказать эмоциональным шантажем заставил выйти за себя. Правда одну он вещь верную в будующем сделает: сам уйдет от МК (это я на ютьюбе видела) :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera