amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 141 страница 150 из 248

141

скажите, а по какому каналу идет "Наследница"?

0

142

PingKing написал(а):

скажите, а по какому каналу идет "Наследница"?

Я скачиваю с интернета версию с израильского канала, но как я поняла там уже давно показ закончили...

0

143

Этот сериал показывают еще по телеканалу ЛАД, а я не знаю, когда там последняя серия, поэтому я и спросил.

0

144

Оказывается МК соврала всем!!!! Не ожидала от нее такого. Я то думала, что хотя бы Сантьяго знает, что Хулиан сын Антонио, а он тоже не знал, думал, что его (хотя были сомнения)... Даааа, МК надула всех :tired:

0

145

Glazky написал(а):

Я то думала, что хотя бы Сантьяго знает, что Хулиан сын Антонио, а он тоже не знал, думал, что его

Где-то читала об этом, что надула Сантьяго. И ребенок считай уже к одному отцу привык. Зря она так сделала.

Хулиан уже бесит. Даже не понятно кого он любит,жену или Дусю свою  ^^

0

146

http://i033.radikal.ru/0907/5b/62e0226a542c.jpg

+1

147

Penelop@ написал(а):

Хулиан уже бесит. Даже не понятно кого он любит,жену или Дусю свою

Я думаю, что все-таки он Дульси любит, а к жене сильная привязанность: все-таки они много лет вместе прожили и 4 детей родили...

0

148

Что-то я не поняла, что Аранса и ее толстяк хотят от Габриэлы? Зачем то ее в ресторан пригласила, да еще Лауро туда заманили. Что интересно они задумали?
Каурис уже побешивать начинает, вечно припрется, когда МК и Антошка вместе. Клаудиа ее у же на дух не переносит.
Лорену жалко, упала в обморок прямо на показе. Бедняжка  :'(

0

149

Penelop@ написал(а):

Что-то я не поняла, что Аранса и ее толстяк хотят от Габриэлы? Зачем то ее в ресторан пригласила, да еще Лауро туда заманили.

Я так решила, что они просто решили поиграть на нервах Лауро. Типа мы знакомы с твоей мамой и если не подчинишься с ней что-то может случиться...

Penelop@, представляешь, написали, что до конца лета новых серий не будет... Так что я на 120 серии до сентября зависла :'(

0

150

Glazky написал(а):

написали, что до конца лета новых серий не будет...

Ну всего один месяц остался  8-)
Все-таки Дульсия какая мигера. Напечала статью про Лорену, как-будто та о опьянения упала. Дионисио так не хотела это печать, а она все в тайне от него сделала. Мне его даже жалко стало. Хорошо что они с Лореной поговорили, и все уладили  :flirt:
А МК кто куклу прислал? Аранса? Лауро, как перерахался  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera