Penelop@ написал(а):А их обоих возьмут, вместе с толстячком?
Не, Мандрагон на свбоде останется и спустя 4 года интриги плести будет...
Penelop@ написал(а):А Саламона похоже выпустили, сначала он при тюрьме лежал в постели, а потом вместе с Лоркой кувыркались. Вроде уже у него дома. И что-то маман его давно в гипсе ходит, уж очень она с сыном строго.
Маман же его пленку видела, где он дяду Антонио убивал (может ты правда до этого еще не дошла). А еще маман его боится, что он станет как его отец... А в тюрьме лежал- его отм избили.
Penelop@ написал(а):Зачем женится, если сама знает что он гей. А когда Джованна об этом узнает? Ее наверное удар хватит.
Я думаю женился, потому что мама на него все- таки давила. Хотя она и говорила, что ее все устраивает. Да и Джованна вроде бы в него влюбилась... За нее не беспокойся. Спустя 4 года она еще ничего не знает и изменилась в худшую сторону. Завела себе любовника. О своей ориентации Дианисио только где-то 117-118 серии Лорене признался- она нормально отреогировала.
Penelop@ написал(а):Сантьяго раздражает , на голову больной.
Сантьяго идиот. Ну вот своей ложью, поведением и т.п. он дабьется того, что МК выйдит за него замуж, хотя знает, что она Антонио любит. А 4 года спустя ныть начнет: а почему ты за мен замуж вышла- ты меня не любила. Так правильно она за него из жалости вышла... Идиот...