amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 151 страница 160 из 248

151

Penelop@ написал(а):

Все-таки Дульсия какая мигера

Мне тоже не нравится как она себя ведет. Все время пытается на Дианисио надавить, чтобы он свои деньги потребовал,  на то что Хулиан умер ей плевать...  Да и сейчас (где я смотрю) насела на Сантьяго, по поводу ребенка... сеит семена сомнения хотя ее догадка верна- она это так жестко и зло делает...

0

152

Glazky Привет!  :flag:
А за что Саламона арестовали?
И никак не пойму, что же все хочет от Лауро Аранса и ее толстяк? Это все оружием связано или еще что-то?

0

153

Саломона за подозрение в убийстве Линды арестовали. Никогда бы не подумала, что на него подумают  :confused:

0

154

Penelop@ написал(а):

Это все оружием связано или еще что-то?

Все с оружием. Они хотят Лауро еще больше к себе привязать

0

155

Удивительно, что Арансу никто не узнает. Везде мелькает, а ведь ее фотки были наверное и в газетах были. А когда  ее уже поймают? Клудиа ее скоро увидит?
И Хулиан оказывается какой трусливый. Даже Габриэлу с Лореной из страны попросил выехать, как только Мандрагоны его припугнули.

0

156

Penelop@ написал(а):

И Хулиан оказывается какой трусливый. Даже Габриэлу с Лореной из страны попросил выехать, как только Мандрагоны его припугнули.

Испугался за них, что защитьить не сможет. Если бы был трусом сам бы смылся...

Penelop@ написал(а):

Удивительно, что Арансу никто не узнает. Везде мелькает, а ведь ее фотки были наверное и в газетах были. А когда  ее уже поймают? Клудиа ее скоро увидит?

Я сама удивлялась, что никто не узнает, но вилидмо гримеры посчитали, что достаточно ее изменили :D  Я уже не помню  в какой серии ее возьмут, где то в начале сотых, если не ошибаюсь... А МК ее по-моему так и не увидет...

+1

157

Glazky написал(а):

но вилидмо гримеры посчитали, что достаточно ее изменили

А кстати она так ничего с таким имиджом, симпачная стала  ^^ А их обоих возьмут, вместе с толстячком?
А Саламона похоже выпустили, сначала он при тюрьме лежал в постели, а потом вместе с Лоркой кувыркались. Вроде уже у него дома. И что-то маман его давно в гипсе ходит, уж очень она с сыном строго.
Дионисио жаль конечно. Зачем женится, если сама знает что он гей. А когда Джованна об этом узнает? Ее наверное удар хватит. Сантьяго раздражает  :angry:  , на голову больной.

Отредактировано Penelop@ (2009-08-17 01:17:41)

0

158

Penelop@ написал(а):

А их обоих возьмут, вместе с толстячком?

Не, Мандрагон на свбоде останется и спустя 4 года интриги плести будет...

Penelop@ написал(а):

А Саламона похоже выпустили, сначала он при тюрьме лежал в постели, а потом вместе с Лоркой кувыркались. Вроде уже у него дома. И что-то маман его давно в гипсе ходит, уж очень она с сыном строго.

Маман же его пленку видела, где он дяду Антонио убивал (может ты правда до этого еще не дошла). А еще маман его боится, что он станет как его отец... А в тюрьме лежал- его отм избили.

Penelop@ написал(а):

Зачем женится, если сама знает что он гей. А когда Джованна об этом узнает? Ее наверное удар хватит.

Я думаю женился, потому что мама  на него все- таки давила. Хотя она и говорила, что ее все устраивает. Да и Джованна вроде бы в него влюбилась... За нее не беспокойся. Спустя 4 года она еще ничего не знает и изменилась в худшую сторону. Завела себе любовника. О своей ориентации Дианисио только где-то 117-118 серии Лорене признался- она нормально отреогировала.

Penelop@ написал(а):

Сантьяго раздражает    , на голову больной.

Сантьяго идиот. Ну вот своей ложью, поведением и т.п. он дабьется того, что МК выйдит за него замуж, хотя знает, что она Антонио любит. А 4 года спустя ныть начнет: а почему ты за мен замуж вышла- ты меня не любила. Так правильно она за него из жалости вышла... Идиот...

0

159

http://i053.radikal.ru/0908/6d/ec4ca024ecfc.jpghttp://i010.radikal.ru/0908/61/b5cbcea23c52.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/0908/c7/897ac182bdd7.jpghttp://i080.radikal.ru/0908/95/c79bb9b446db.jpg

0

160

Сейчас посмотрела серии, где в Хулиана стреляли. Он ведь в это раз умрет? А Мандрагон для какой это цели сделал? Для личной или что бы Лауро позлить и подставить?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera