Он ведь в это раз умрет?
Умрет
А Мандрагон для какой это цели сделал?
Мне кажется больше Лауро припугнуть
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera
Он ведь в это раз умрет?
Умрет
А Мандрагон для какой это цели сделал?
Мне кажется больше Лауро припугнуть
Посмотрела серии, где Арансу убили. Только я не поняла тот момент, где Аранса и Антонио договаривались о какой-то сделке. Он хотел ее повязать, а она Мондрагона предать?
Соломон совсем уже, свою мать чуть не убил
Только я не поняла тот момент, где Аранса и Антонио договаривались о какой-то сделке
Я уже этот момент не очень помню
Соломон совсем уже, свою мать чуть не убил
Я тогда решила, что у него уже болезнь как у отца наалась, но 4 года спустя все еще нормальный
Уже до 143 серии выложили, а я скачть не могу- меня в Моске нет, но вот когда я вернусь
Посмотрела 123 серию. МК так мечится. Ну не любишь Сантьяго- уходи от него, а она совета спрашивает у няни: я люблю одного живу с другим, сын от одного, папой называет другого- что делать???. Ну хочешь расставить все по местам- расставляй, что метаться- только нервы трепать...
но вот когда я вернусь
С возвращением
Ну не любишь Сантьяго- уходи от него, а она совета спрашивает у няни
Ладно хоть няня жива, а Соломон убить ее хотел. А мальчишка очень "отца" любит?
А мальчишка очень "отца" любит?
Любит. Не знаю даже как они дальше будут: "У тебя есть папа Сантьяго, а это папа Антонио"??? хотя я думаю Снтьяго просто устранится сам...
хотя я думаю Снтьяго просто устранится сам...
может помрет
может помрет
Может в конце и помрет. Я кадры на ютьюбе видела, он вроде собирает чемоданы и уходит, а МК рыдает, просит его е уходить...
Лауро просто Я знала, что он дегенират, убийца и еще много чего, но не думала, что он дойдет до такого Penelop@, представляешь- Бренду изнасиловал То в любви клянется, о своих светлых чувствах всем говорит, что она в нем все самое лучшее будет... гад. Но Бренда молодец, сразу в полицию позвонила- надеюсь его зачадят
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera