amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 161 страница 170 из 248

161

Penelop@ написал(а):

Он ведь в это раз умрет?

Умрет :'(

Penelop@ написал(а):

А Мандрагон для какой это цели сделал?

Мне кажется больше Лауро припугнуть

0

162

Посмотрела серии, где Арансу убили. Только я не поняла тот момент, где Аранса и Антонио договаривались о какой-то сделке. Он хотел ее повязать, а она Мондрагона предать?
Соломон совсем уже, свою мать чуть не убил  o.O

+1

163

Penelop@ написал(а):

Только я не поняла тот момент, где Аранса и Антонио договаривались о какой-то сделке

Я уже этот момент не очень помню :dontknow:

Penelop@ написал(а):

Соломон совсем уже, свою мать чуть не убил

Я тогда решила, что у него уже болезнь как у отца наалась, но 4 года спустя все еще нормальный :dontknow:

Уже до 143 серии выложили, а я скачть не могу- меня в Моске нет, но вот когда я вернусь :flag:

0

164

Посмотрела 123 серию. МК так мечится. Ну не любишь Сантьяго- уходи от него, а она совета спрашивает у няни: я люблю одного живу с другим, сын от одного, папой называет другого- что делать???. Ну хочешь расставить все по местам- расставляй, что метаться- только нервы трепать...

+1

165

Glazky написал(а):

но вот когда я вернусь

С возвращением  :flag:

Glazky написал(а):

Ну не любишь Сантьяго- уходи от него, а она совета спрашивает у няни

Ладно хоть няня жива, а Соломон убить ее хотел. А мальчишка очень "отца" любит?

0

166

Penelop@ написал(а):

А мальчишка очень "отца" любит?

Любит. Не знаю даже как они дальше будут: "У тебя есть папа Сантьяго, а это папа Антонио"??? хотя я думаю Снтьяго просто устранится сам...

0

167

http://s51.radikal.ru/i134/0909/75/932262c2bcbc.jpg

0

168

Glazky написал(а):

хотя я думаю Снтьяго просто устранится сам...

может помрет  ^^

0

169

Penelop@ написал(а):

может помрет

Может в конце и помрет. Я кадры на ютьюбе видела, он вроде собирает чемоданы и уходит, а МК рыдает, просит его е уходить...

0

170

Лауро просто  :mad:  Я знала, что он дегенират, убийца и еще много чего, но не думала, что он дойдет до такого :mad:  Penelop@, представляешь- Бренду изнасиловал :mad:  То в любви клянется, о своих светлых чувствах всем говорит, что она в нем все самое лучшее будет... гад. Но Бренда молодец, сразу в полицию позвонила- надеюсь его зачадят :mad:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera