Красивые кадры из 149 серии:
"Наследница" / La Heredera
Сообщений 171 страница 180 из 248
Поделиться1722009-09-18 23:36:12
представляешь- Бренду изнасиловал
Они встречались?
Красивые кадры из 149 серии:
Уже помирились?
Поделиться1742009-09-19 00:08:36
Они встречались?
И да и нет. Никуда не ходили, но целовались и он маме сказал, что влюблен и она врде бы призналась, что любит его. Но так, чтобы они уже окончательно вместе были- такого не было. Сейчас все это дело на тормозах спустили. Маман сразу на сторну Лауро встала: "Может ты, Бренда, что-то не так поняла? Лауро не мог такого сделать..." Тьфу...
Уже помирились?
Еще не окончательно. Антонио шустрый, как веник Она еще от Сантьяго не ушла, но сказала Антонио, что любит его, а он ей сразу: "А ты знаешь, чего мы давно не делали?"(Это где-то в 138-140 серии). Если бы я в этот момент не сидела, я бы упала, не ожидала от него такого , как- то рано еще что ли- время не пришло, и МК ему по этому поводу высказалась, молодец
Поделиться1752009-09-24 08:06:42
Антонио совсем с катушек от ревности слетел Лауро что-то мечется- никак не пойму то ли действительно исправляется, то ли мозги пудрит...
Габирэлла нашла себе жениха. Лорена так и дишыт от этого злость, типа мама ее предала и т.п.
Поделиться1762009-09-26 00:12:15
Лауро что-то мечется- никак не пойму то ли действительно исправляется, то ли мозги пудрит...
Ну, назнаю исправится ли он Все таки он иногда трусит просто.
Габирэлла нашла себе жениха
А с Альваро, или как там его, короче врачом, ничего у нее получилось? А чем Лоренке новый "папа" не нравится?
Поделиться1772009-09-26 00:46:03
А чем Лоренке новый "папа" не нравится?
Ну это как всегда: а как же папа, ты его не любила!!! То, что отец 4 года назад умер в расчет не берется. общем Лорена за одинокую старость матери...
А с Альваро, или как там его, короче врачом, ничего у нее получилось?
Я не помню точно на двоих у них с Дульси один и тот же врач или нет, но тот который лечит Дульси- в нее (Дульси) и влюблен и сейчас ей в этом признался
Поделиться1792009-10-01 00:01:40
Вроде это сын Арансы
Не знаю, я его не рассматривала, а кто играет- не знаю А фото, если не ошиюбаюсь, из сериала "Разбитые сердца"
Поделиться1802009-10-01 00:15:05
А я думаю все таки, что это один и тот же актер, просто в этом сериале "Разбитые сердца", он по-младше.
"Разбитые сердца"
Если только Данна Гарсиа в этом сериале снималась