amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 181 страница 190 из 248

181

Penelop@ написал(а):

Если только Данна Гарсиа в этом сериале снималась

Снималась, в главной роли. Я на одну серию этого сериала попадала, когда его по тв показывлаи, а потом уже на форумах фотки видела- у нее лицо запоминающееся, я сразу вспомнила, что видела ее в этом сериале :flirt:

Penelop@, ты сейчас а каких сериях? Скоро меня догонишь, я на 155?

0

182

Glazky написал(а):

ты сейчас а каких сериях?

Пока только 100 серий посмотрела. Я обычно с папой смотрю, а он в больнице лежал. Только вчера выписался. Завтра возобновлю просмотр  8-)

0

183

Penelop@ написал(а):

Я обычно с папой смотрю

У тебя папа сериалы смотрит??? Мой только ругался раньше, когда по тв смотрели, а сейчас ему все равно- я на компе смотрю :flirt:

Penelop@ написал(а):

Завтра возобновлю просмотр

А у меня просмотр пока на 155 серии застыл- не выкладывают пока подолжение :dontknow:

0

184

Glazky написал(а):

У тебя папа сериалы смотрит???

Ну не поклонник конечно. Он смотрит со мной за компанию, те сериалы которые идут на ТВ и на дисках. Наследницу и Падре Корахе. А то что я качаю, то нет. А Наследница довольно криминальный сериал, поэтому и мужчинам тоже могут понравится  8-)
Посмотрела серии, где не состоялась свадьба Сантьяго и МК. Прикольно Антонио ее со свадьбы выкрал  :D А этот так бессился, аж весь дом перекрушил  :crazy: Так они все таки поженятся, имею ввиду Сантьяго и МК?

0

185

Penelop@ написал(а):

Прикольно Антонио ее со свадьбы выкрал

Я так радовалась, буквально на стуле прыгала и в лодоши хлопала :flag:

Penelop@ написал(а):

Так они все таки поженятся, имею ввиду Сантьяго и МК?

Свадьба состоялась в те 4 года, которые не показывали, но острове. И хорошо- не так растроилась...

0

186

Glazky написал(а):

но острове

Живут, как дикари  :D Я никак понять не могу, так Антонио и Лорена знают, что МК и Сантьего живы? Лауро рад считать свою сестру мертовой  :mad: Да и от Габриэллы я такого не ожидала. И Дульсе не лучше. Как так можно, раньше времяни хоронить своих детей.

0

187

Penelop@ написал(а):

так Антонио и Лорена знают

На счет Лорен не помню, а Антонио точно знает. МК ему писмо написала, что у нее все хорошо, она на острове и увезла частичку его- намек на сына, но Антонио не просек сначала :flirt:

0

188

Glazky написал(а):

На счет Лорен не помню

А не она не знала. Ей Дионисио сказал, когда в гости пришел.

Glazky написал(а):

но Антонио не просек сначала

И все равно не понял, даже когда на остров прилетел. Она ему сказала, что это сын Сантьяго. А он, как болван поверил  ^^

0

189

Выложили следующие серии. Я в шоке: Каурис пытала помощника Мандрагона. Жестоко и все показывали o.O

0

190

Glazky написал(а):

Каурис пытала помощника Мандрагона

А сам то он где? А Каурис вообще такой полицейский крутой  :cool:
МК с семейством вернулась)))  У Лауро аж пар из ушей от злости пошел  :D Больше она не вернется на остров? Лорена оказывается с Антонио всречалась  o.O

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera