amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 191 страница 200 из 248

191

Penelop@ написал(а):

А Каурис вообще такой полицейский крутой

Ее там так подручные Мандрагона от делают- мама не горюй :huh:

Penelop@ написал(а):

А сам то он где?

Отдал приказ и смылся :angry:

Penelop@ написал(а):

Больше она не вернется на остров?

Неа, но будет тамошним женщинам помогать-то ли строить больницу, то ли что-то в этом роде.

Penelop@ написал(а):

Лорена оказывается с Антонио всречалась

Я так и не поняла вместе они были как пара, или он ее просто вытаскивал из всяких переделок. Какое то двоеякое ощущение от их отнашений осталось :flirt:

0

192

Glazky написал(а):

Ее там так подручные Мандрагона от делают- мама не горюй

бедняжка  :'(

0

193

Glazky Ну сколько уже серий посмотрела  :question: Выкладывают сериал?
Я так все на месте топчусь. До Антошки наконец-то дошло, что это его сын  :flirt:

0

194

Penelop@ написал(а):

Glazky Ну сколько уже серий посмотрела   Выкладывают сериал?

Недели 2 назад выложили до 160 серии. Вот до нее и посмотрела, а пока продолжения жду...

Penelop@ написал(а):

До Антошки наконец-то дошло, что это его сын

Там сейчас такая каша заварится %-)

0

195

Выложили наконец продолжение.  Затягивают сериал как могут %-)   Penelop@, представляешь Бренда после всего, что ей сделал Лауро, решила с ним встречаться... Он кней дого с цветами, подарками ходил и вот... У Антонио с МК опять тегомотина началась, сами не поймут что хотят... :canthearyou:

0

196

Glazky написал(а):

представляешь Бренда после всего, что ей сделал Лауро, решила с ним встречаться... Он кней дого с цветами, подарками ходил и вот...

Вот бабник  :mad: А она куда лезет, хорошая ведь девушка. Может из-за уважения к Габриэлле. А Каурис кинула что-ли Лауро?
:D

Glazky написал(а):

У Антонио с МК опять тегомотина началась, сами не поймут что хотят...

Ну так, они весь сериал, то мирятся, то ссорятся  :glasses:

МК хочет с Лауро наследством поделится  o.O Наверное боится его.

0

197

Penelop@ написал(а):

Вот бабник   А она куда лезет, хорошая ведь девушка. Может из-за уважения к Габриэлле. А Каурис кинула что-ли Лауро?

Мне кажется она просто любит его. Ведь до того как он ее износиловал у них все хорошо складывалось. И сейчас она говорит: я люблю его, поэтому простила... А Лауро сейчас проявляет очень двойственную натуру: Как только Бренда сказала, что простила его- он сразу на коленикинулся- благодарить Бога, что она простила его и в такие моменты он мне кажется очень хорошим, а с другой стороны он опять о каких- то левых сделках договаривается. Я даже не знаю что и думать, что с ним в конце будет: то ли подобреет и с Брендой останется, то ли его пристрелят (может Бренду похитят и он ее от пули спасет ценой собстевнной жизни, высокопарно говоря)...

Penelop@ написал(а):

Ну так, они весь сериал, то мирятся, то ссорятся

Они по-моему даже не ругаются, а так друг другу чтото выскажут и по углам разбегуться плакать и так до следующего раза...

Penelop@ написал(а):

МК хочет с Лауро наследством поделится   Наверное боится его.

Я так думаю, что просто любит и надеится, что Лауро успокоится и исправится. Но точно не боится...

0

198

Glazky А ты скаченные серии сохраняешь, или удаляешь?  8-)

0

199

Penelop@ написал(а):

Glazky А ты скаченные серии сохраняешь, или удаляешь?

Все, что я скачиваю- я записываю на диски- мало ли пересмотреть захочется :flag:

0

200

Посмотрела до 170 серии. Над Дульси хихикаю: за ней врач ухаживает, а она от него шугается. Но, он все-таки своего добился. Дианисои с утрица чуть их не застал- врач успел в ванне спрятаться, а Дульси перед Дианисио больной притварилась и отправила его на кухню, а в это время врач сбежал :D
  У Каурис бышню сносит: брасается на мужчин, похожих на мандрагона и начинает их арестовывать %-)
  А у МК и Антонио все по прежнему, т.е. никак...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera