amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 201 страница 210 из 248

201

Сейчас 173 серию посмотрела, так два момента понравились, что я аж полезла новую прогу осваивать, чтобы нарезку сделать, вот что получилось:

Наконец- то МК и Антонио счастливы:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ufjrhvaujBE[/youtube]

Допрос Дульси сыновьями по поводу ее отношений с Альваро :D :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uL4yZzmgpGU[/youtube]

Правда в 174 серии они опять повздорили %-) . Эх, когда же они уже вместе будут...

+1

202

Glazky написал(а):

ак два момента понравились

А у меня видио не полностью загружается  o.O

А второе полностью идет  :yep:

Спасибо за нарезки  :flag: Такие сидят трое на диване, как в шоу  :D

Я там тебя в друзья добавила на ютубе  8-). Можешь мои клипы посмотреть  :blush:

Glazky написал(а):

а она от него шугается

Ну и зря, под старость нужен же поклонник  :D

У меня где-то с 6 по 20 серию, сериал на украинском. Хотела скачать русские серии, записать на диски. А украинские выкинуть. Но, как назло файлообменник не работает  :mad:

+1

203

Penelop@ написал(а):

Ну и зря, под старость нужен же поклонник

Как сама видешь из нарезки- она сдалась :D  Не устояла перед напором и романтическими ухаживаниями доктора Альваро. Мне вообще нравилось за ними наблюдать: Альваро ее понимает и все ее закидоны мимо ушей пропускает :flirt:

Penelop@ написал(а):

Но, как назло файлообменник не работает

Если Нут, у него такое бывет. Правда никогда не знаешь, когда он профилактику закончит %-)

0

204

Glazky написал(а):

доктора Альваро

Так он же из за Габи ухаживал  :D

Glazky написал(а):

Если Нут

Уже давно профилактика  :mad:

Сейчас смотрю серии, где Антонио добивается правды о сыне у Клаудии. Она не сознается, а он верит. А почему он так уверен, что это его сын. Этот ребенок может быть и от Сантьяго, они же с Клаудией женаты. Хотя мы все знаем, что Хулианито сын Антонио  8-)
Меня Габриэла и Дульси прикалывают, две бабки сварливые  :D

0

205

Penelop@ написал(а):

А почему он так уверен, что это его сын. Этот ребенок может быть и от Сантьяго, они же с Клаудией женаты.

Он из-за письма уверне, которое МК ему уже оттуда прислала: она там написала, что я уезжаю, но увожу с собой частичку тебя- обычно так про ребенка говорят. Ну вот он и сверил даты, припомнил это писмецо и уверлся :flirt:

Penelop@ написал(а):

Этот ребенок может быть и от Сантьяго, они же с Клаудией женаты.

А от МК я вообще такого не ожидала, получается, что она почти сразу из постели Антонио в постель к Сантьяго прыгнула %-)

Penelop@ написал(а):

Меня Габриэла и Дульси прикалывают, две бабки сварливые

Эти жгут. По тем страстям, которые они сейчас там устраивают, они фору молодым дадут :D

0

206

Посмотрела сериаю, где Дульси  первый раз с Альваро встретилась. Пришла к нему на прием, с жалобами на сердце. Наверное у нее ничего серьезного, она всех наверное переживет  :D

0

207

Penelop@ написал(а):

Наверное у нее ничего серьезного, она всех наверное переживет

На самом деле у нее что-то серьезное. С сердцем. Там она даже в больнице при смерти лежать будет, но выкарабкается. А сейчас я 180 серию посмотрела- ее жена Дианисио и Лауро довели до обморока и оставили ее на какое-то время лежатть на полу и только потом вызвали скорую- чтобы она уже наверняка умерла... :'(  Теперь уже не знаю выкарабкается она или нет...

Сантьяго молодец- я от него такого не ожидала: приехал поговорить с Хулианом, когда ему сказали, что его отец Антоние. Все ему объяснил, на пару часов к себе забрал- в общем очень хорошо себя повел :flag:

Но есть и плохие новости: Октавио все-таки умер... Я так надеялась, что он все-таки выживет и вот... :'(  На мой взгляд бессмысленная смерть :'(

0

208

Glazky написал(а):

Октавио все-таки умер...

o.O А где он вообще? Что-то его давно не показывали. А что с ним случилось?  :'(

Glazky написал(а):

На самом деле у нее что-то серьезное

Да, ей опять плохо стало, в сериях где я смотрю.
Что-то я Лорену не понимаю, и что она так вцепилась в Антонио. Видит же, что он в Клаудиу любит. Ладно хоть у нее ненавести к сестре нет. Быстрее бы она уже сошлась с тем парнем.

0

209

Penelop@ написал(а):

А где он вообще? Что-то его давно не показывали. А что с ним случилось?

Я так поняла он уехал путешествовать. Потом вернулся, побыл с родными, а потом признался МК, что у него рак. И он приехал увидеть всех в последний раз. Я не помню как он сообщил родным, но побыл с ними  после этого очень недолго и уехал умирать за граицу, сказал, что не хочет, чтобы они видели его мучения... :'(  Мне его так жалко, совершенно бессмысленная смерть...

Penelop@ написал(а):

и что она так вцепилась в Антонио. Видит же, что он в Клаудиу любит.

А ты посмотри с кем она раньше встречалась: одни идиоты- наркоманы, которым только бы с кем нибудь переспать... А тут Антонио такой весь хороший- положительный, и всегда ее вытаскивает из всяких передряг...

0

210

Glazky написал(а):

Потом вернулся, побыл с родными, а потом признался МК, что у него рак.

Молодой, а уже онкология  :'(

Glazky написал(а):

А ты посмотри с кем она раньше встречалась

Да уж, особенно это чудо Соломон  :mad: Да еще и убийца(((

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera