amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 211 страница 220 из 248

211

где посмотреть не скачивая спасибо

0

212

tarinna написал(а):

где посмотреть не скачивая спасибо

Это сложно. Я на youtube находила только пару отрывков и сама пару выложила. Там почти ничего нет. А где ещ можно- я даже не знаю...

0

213

Glazky Ну как твой просмотр? А я только до 130 серии дошла  %-) Лауро ну и зверь, так надругаться над Брендой  :mad: Она же его любила. И все таки ей будет сложно доказать акт изнасилования  :'( А еще эта Габриэла, как она может не верить своей подруге. Такими вещами не шутят. А МК и Антонио  все так и бегают друг за другом. Лорену никак жизнь не научит, но сколько можно принимать эти препараты, всегда до дозировки дело дойдет  :dontcare:

0

214

Penelop@ написал(а):

Ну как твой просмотр?

Посмотрела 185 серий. Жду продолжения. Надеялась, что до НГ все выложат, но уже сомневаюсь в этом...

Penelop@ написал(а):

И все таки ей будет сложно доказать акт изнасилования

Она и не докажет... Вы же его впустили и т.п. %-)  Я так и хотела полицейским по мордам надавать...

Penelop@ написал(а):

А еще эта Габриэла, как она может не верить своей подруге. Такими вещами не шутят.

А Габриэла курица слепая- не видит во  что ее сынок превратился. Для матери ее сын...

Penelop@ написал(а):

А МК и Антонио  все так и бегают друг за другом.

Да они до сих пор бегают. Я так и не пойму живут они вместе или нет... То МК там ночует, то тут. То заявляет, что они не вместе, а потом такие моменты как я в роликах вставила. Башню от них сносит %-)

Penelop@ написал(а):

Лорену никак жизнь не научит, но сколько можно принимать эти препараты, всегда до дозировки дело дойдет

Самое главное: она понимает, что это вредно, что это ее убивает, и все равно принимает...

0

215

песня глвная в этoм сериале oбалденная! :cool:

+1

216

~*Usurpadora*~ написал(а):

песня глвная в этoм сериале oбалденная!

И не говори. Я как услышала- сразу влюбилась :love:  Я основной проигрыш себе на телефон поставила. Получается, что у меня телефон звонит со слов: "А теперь кто, я знаю что не я..." :D

0

217

Glazky написал(а):

И не говори. Я как услышала- сразу влюбилась

а я себе пoтoм мнoгo песен Марка Энтoни закачала))))
а сам нериал не видела. Наваррo тут oпять с Базаньесoм?))

0

218

~*Usurpadora*~ написал(а):

а сам сериал не видела. Наваррo тут oпять с Базаньесoм?))

Ага. Уже устала смотреть, честно говоря, все никак до конца не выложат- если не ошибаюсь уже год его смотрю- осталось 15 серий...

0

219

Glazky написал(а):

Уже устала смотреть, честно говоря, все никак до конца не выложат- если не ошибаюсь уже год его смотрю

а я СSM смотрю полгода уже.. застряла на 36-й серии.... надо будет досмотреть))))

0

220

Наконец вчера выложили продолжение- три новые серии. С утра 3 за 30 минут просмотрела... Были очень интересные моменты :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera