amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 221 страница 230 из 248

221

Все, довыложили сегодня последние серии. Оказалось в нашей версии их не 200, а 198- канал, по которому показывали из середины 2 серии выдрал и никто не может понять какие... Немного неожиданный финал в смысле нескольких смертей- не ожидала, что эти люди умрут. Так и не поняла с кем остался Дианисио, то ли с девушкой, то ли с парнем, то ли вообще с обоими %-)

Вот кусочек из 198 серии- воспоминания МК:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-fv1FUVnluc[/youtube]

+1

222

Glazky написал(а):

емного неожиданный финал в смысле нескольких смертей- не ожидала, что эти люди умрут

Слышала, что умрет Каурис, Лауро. Второго совсем не жалко. Хорошо, что у главной пары МК и Антонио все хорошо, и за Лорену тоже рада.

Glazky написал(а):

то ли вообще с обоими

:shine: А мамаши с кем остались?

0

223

Penelop@ написал(а):

Слышала, что умрет Каурис, Лауро.

Лауро застрелится. А вот Каурис вообще тупо умрет. Решит Мандрагона побить- отбросила пистолет и начала  с ним драться %-)  Зачем ей такой конец сделали???

Penelop@ написал(а):

А мамаши с кем остались?

Дульси с доктаром, а Габи с владельцем радиостанции, с которым встречалась... Они в последней серии решат зарыть топор войны  :)

0

224

Glazky написал(а):

Они в последней серии решат зарыть топор войны

Ну наконец-то  ^^
Маш, ничего не будешь еще из Ацтеки смотреть? А мне надо быстрее "Наследницу" досматривать.  :blush:

0

225

Penelop@ написал(а):

Маш, ничего не будешь еще из Ацтеки смотреть?

Я в телекомпаниях вообще не разбираюсь. Я вот думаю начать смотреть или "Завтра-это навсегда" или "Обними меня покрепче". Оба мексиканские с Колунгой, но в Завтра еще и Наварро играет...

0

226

Glazky написал(а):

Я в телекомпаниях вообще не разбираюсь

Но большинство мексиканских сериалов, это Телевиса. Обычно в них много слез. "Богатые тоже плачут", "Моя вторая мама" и т.д А производства ТВ Ацтека, у них более серьезные сериалы.

Glazky написал(а):

"Завтра-это навсегда"

А на русском его нет?

0

227

Penelop@ написал(а):

А на русском его нет?

Начали выкладывать любительскую озвучку, но пока только 4 серии: http://darim.info/70336-zavtra-i-navsegda.html

+1

228

Смотрю серии, где Октавио вернулся из Европы. Только незнаю, уже больной или позже заболеет. Сантьяго ушел от МК. Тряпочка такая  ^^
А вот этот Хуакин, который в тюрьме сидел. Потом будет женихом Лорены?

0

229

Penelop@ написал(а):

Смотрю серии, где Октавио вернулся из Европы. Только незнаю, уже больной или позже заболеет.

Уже больной, только пока молчит об этом...

Penelop@ написал(а):

антьяго ушел от МК. Тряпочка такая

Согласна с тобой. Я вообще не понимаю как МК могла с ним сойтись- какие-то у них непонятные отношения...

Penelop@ написал(а):

А вот этот Хуакин, который в тюрьме сидел. Потом будет женихом Лорены?

Да. Тебе он нравится?

0

230

Glazky написал(а):

только пока молчит об этом...

уже Сантьяго признался  :'( Последняя стадия, а еще держится.

Glazky написал(а):

Я вообще не понимаю как МК могла с ним сойтись- какие-то у них непонятные отношения...

А как он ее добивался, даже больным прикинулся. Наверное просто поверила ему, в его искреннюю любовь  :dontknow: Думала за ним, как за каменной стеной. А он таким слабаком оказался.

Glazky написал(а):

Тебе он нравится?

Сейчас уже нет. Сразу ничего вроде был. Думала, что он бывший наркоман. А оказывается у него криминальное прошлое.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera