amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera

"Наследница" / La Heredera

Сообщений 231 страница 240 из 248

231

Penelop@ написал(а):

А как он ее добивался, даже больным прикинулся.

Вот я этого не поняла- он что, потом сказал, что выздравил??? Я что- то такого момента не узрела :no:

0

232

Glazky написал(а):

Вот я этого не поняла- он что, потом сказал, что выздравил???

Да наверное все потом забыли об этом  :dontknow:

Смотрю серии, где Октавио всем рассказал, что смертельно болен. И уехал в Испанию умирать. Лауро, как изменился. Даже слезу пустил, когда брата уговаривал не уезжать. А когда хотел его убить. Вроде ему предназначалась пуля, которой была убита Линда? А это дело расскроется, убийсво Линды, кто ее убил?

0

233

Penelop@ написал(а):

Вроде ему предназначалась пуля, которой была убита Линда?

В конце Лауро признается, что нанял людей, чтобы они убили парня с которым Линда встречается, но он не знал, что это его брат...

Penelop@ написал(а):

А это дело расскроется, убийство Линды, кто ее убил?

Исполнителей по-моему так и не взяли...

0

234

Все никак не до смотрю сериал  :D
Бренду не понимаю, как она может встречаться с таким убийцей, как Лауро. Да еще и изнасилование ему простила  :mad: И что главное, что до сих пор родные не знают, что он преступник. Хотя Клаудиа наверное догадывается. Когда она получит наследство  :dontknow:

0

235

Penelop@ написал(а):

Все никак не до смотрю сериал

Ничего себе o.O  У меня бы уже нервы не выдержали...

Penelop@ написал(а):

Бренду не понимаю, как она может встречаться с таким убийцей, как Лауро.

Может она не думает, что он на столько плохой...

Penelop@ написал(а):

Да еще и изнасилование ему простила

Любила :dontknow:

Penelop@ написал(а):

И что главное, что до сих пор родные не знают, что он преступник.

Может просто не хотят видеть, особенно маман. Как она на Бренду накинулась, защищая Лауро после изнасилования...

0

236

Glazky написал(а):

Как она на Бренду накинулась

Ага, и разговаривать они стали какое-то время спустя  %-)

Glazky написал(а):

У меня бы уже нервы не выдержали...

Я уже заставку прокручиваю  :D Хотя очень красивая песня Марка Энтони  :cool:

0

237

Penelop@ написал(а):

Хотя очень красивая песня Марка Энтони

Ага, я от нее тоже болдею, только недавно с рингтона ее сняла :flag:

0

238

Glazky написал(а):

Серхио Бустаманте;

Простите, актерский состав Серхио Бустаманте.
Какую роль он сыграл? Напишите, пождалуйста
Сериал смотрел, очень понравился, но его не видел. Пропустил. наверное или не узнал.

0

239

maksim написал(а):

Какую роль он сыграл? Напишите, пождалуйста

Точно сказать не могу: где и кого, т.к. сама не усмотрела- у него была эпезодическая роль в одной серии- он был приглашенной звездой...

0

240

Glazky написал(а):

Точно сказать не могу: где и кого, т.к. сама не усмотрела- у него была эпезодическая роль в одной серии- он был приглашенной звездой...

Спасибо за отклик! Очень интересно, что эта за такая неизвестная эпизодическая роль у него была в качестве приглашённой звезды одной серии? Допущение: один герой был наркоторговцем Бафур - седой с усами в шляпе и курил сигары, дружил с Орансой, она его потом убила (перерезала горло) по приказу главы наркомафии Орландо Мондрагона в первый день рабства у него. Но наверное, это не Серхио Бустаманте - если не он, то кто?
Напишите, пожалуйста кто сыграл эту роль?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera