А как он ее добивался, даже больным прикинулся.
Вот я этого не поняла- он что, потом сказал, что выздравил??? Я что- то такого момента не узрела
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera
А как он ее добивался, даже больным прикинулся.
Вот я этого не поняла- он что, потом сказал, что выздравил??? Я что- то такого момента не узрела
Вот я этого не поняла- он что, потом сказал, что выздравил???
Да наверное все потом забыли об этом
Смотрю серии, где Октавио всем рассказал, что смертельно болен. И уехал в Испанию умирать. Лауро, как изменился. Даже слезу пустил, когда брата уговаривал не уезжать. А когда хотел его убить. Вроде ему предназначалась пуля, которой была убита Линда? А это дело расскроется, убийсво Линды, кто ее убил?
Вроде ему предназначалась пуля, которой была убита Линда?
В конце Лауро признается, что нанял людей, чтобы они убили парня с которым Линда встречается, но он не знал, что это его брат...
А это дело расскроется, убийство Линды, кто ее убил?
Исполнителей по-моему так и не взяли...
Все никак не до смотрю сериал
Бренду не понимаю, как она может встречаться с таким убийцей, как Лауро. Да еще и изнасилование ему простила И что главное, что до сих пор родные не знают, что он преступник. Хотя Клаудиа наверное догадывается. Когда она получит наследство
Все никак не до смотрю сериал
Ничего себе У меня бы уже нервы не выдержали...
Бренду не понимаю, как она может встречаться с таким убийцей, как Лауро.
Может она не думает, что он на столько плохой...
Да еще и изнасилование ему простила
Любила
И что главное, что до сих пор родные не знают, что он преступник.
Может просто не хотят видеть, особенно маман. Как она на Бренду накинулась, защищая Лауро после изнасилования...
Как она на Бренду накинулась
Ага, и разговаривать они стали какое-то время спустя
У меня бы уже нервы не выдержали...
Я уже заставку прокручиваю Хотя очень красивая песня Марка Энтони
Хотя очень красивая песня Марка Энтони
Ага, я от нее тоже болдею, только недавно с рингтона ее сняла
Серхио Бустаманте;
Простите, актерский состав Серхио Бустаманте.
Какую роль он сыграл? Напишите, пождалуйста
Сериал смотрел, очень понравился, но его не видел. Пропустил. наверное или не узнал.
Какую роль он сыграл? Напишите, пождалуйста
Точно сказать не могу: где и кого, т.к. сама не усмотрела- у него была эпезодическая роль в одной серии- он был приглашенной звездой...
Точно сказать не могу: где и кого, т.к. сама не усмотрела- у него была эпезодическая роль в одной серии- он был приглашенной звездой...
Спасибо за отклик! Очень интересно, что эта за такая неизвестная эпизодическая роль у него была в качестве приглашённой звезды одной серии? Допущение: один герой был наркоторговцем Бафур - седой с усами в шляпе и курил сигары, дружил с Орансой, она его потом убила (перерезала горло) по приказу главы наркомафии Орландо Мондрагона в первый день рабства у него. Но наверное, это не Серхио Бустаманте - если не он, то кто?
Напишите, пожалуйста кто сыграл эту роль?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera