Так ее не арестовали?
Ее арестовали. Только она ранена была в ногу и ее в больницу положили...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera
Так ее не арестовали?
Ее арестовали. Только она ранена была в ногу и ее в больницу положили...
Смотрю и поражаюсь: Хулиан и Габриэлла- это что-то нечто. Лорена призналась, что любит Соломона- а они ей- он твой брат, не ровня и т.п. Какая разница, она говорит что любит его, а он ее, и при том с подросткового возроста!!! Вода уже утекала... сколько Лорене лет- около 28-30- это значит они уже 15-16 лет встречаются... У них все дети нашли себе не ровню, как родители считают- пора бы уже привыкнуть и отстать от них- они уже не мальникие...
а сериал на чьем языке? НА русском выкладывают на мундо или украинском?
Выкладывают на русском.
Посмотрела 66 серию- Хулиан на нинтендо играл- даже джойстик пришлось из рук его забирать- заигрался
даже джойстик пришлось из рук его забирать
А кто отобрал-то?
А я все никак даже до 50 серии не дошла И все потому-что еще сериалы смотрю. Один качаю, другой по ТВ смотрю, два записываю ночью на ДВД. И Наследницу на дисках смотрю)))
А кто отобрал-то?
Дульси- они съехались!!!
А я все никак даже до 50 серии не дошла И все потому-что еще сериалы смотрю. Один качаю, другой по ТВ смотрю, два записываю ночью на ДВД. И Наследницу на дисках смотрю)))
Я по тв не успеваю смотреть, только в 22.00 Ищейку смотрю... Я качаю Наследницу, Зорро, и Землю страстей- их смотрю как выкладывают и в основном с утра перед работой. А в остальное время качаю те сериалы, которые уже полностью выложены- сейчас "королеву сердец" смотрю... Завтра 70 серию Наследницы перед работой смотреть буду
А какие сериалы ты ночью записываешь?
А какие сериалы ты ночью записываешь?
Беллисму и Мое второе Я (но он уже закончился)
Землю страстей
И я его качаю, но только смотреть еще собираюсь.
А я вечером смотрю Скоро "Падре Карохе" на Много ТВ начнется с Факундо Арана . А до него Шторм и Марину (там Айлин Мухика злодейку играла ) на этом канале смотрела. Она мне там очень понравилась и решила "Наследницу" и "Хозяйку" с ней посмотреть. Еще "Мое второе Я" в записи смотрю. Иногда "Во имя любви"
Дульси- они съехались!!!
Кобель
Отредактировано Penelop@ (2009-03-24 23:29:12)
Беллисму и Мое второе Я (но он уже закончился)
Я только Белиссиму начинл смотреть, а потом крыша поехала от интриг и забросила, но последние серии я бы посмотрела... А до второго Я еще руки не дошли.
И я его качаю, но только смотреть еще собираюсь.
Отличный сериал- я над ним месиами просто ухахатываюсь- Валерия (главная героиня) просто жжет- я столько опеух не видила во всех сериалах вместе взятых колько она раздала
Скоро "Падре Карохе" на Много ТВ начнется с Факундо Арана
Это вообще улетный сериал. Там у меня от хохота просто крышу сносило- только юмор черный по большей части. Дочка доктора- это кадр. Но и много переживала надо всеми... В общем смотри- отличная вещь...
Хозяйку"
Где-то год назад второй раз пересмотрела. Тоже под впечатлением была
Кобель
Да ужас. С женой разводятся. Они сейчас выясняют кому что принадлежит. Но я Дульси не понямаю: сыновья она говорит, что мстит, а на нее глянешь- счастлива с Хулианом... Аранса в отрыв пошла: соблазняет Лауро...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera