ты до какой серии дошла?
А я что-то запустила сериал последнее время. Посмотрела только 53 серии. Какая МК строгая, даже сотрудников увольняет
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera
ты до какой серии дошла?
А я что-то запустила сериал последнее время. Посмотрела только 53 серии. Какая МК строгая, даже сотрудников увольняет
Какая МК строгая, даже сотрудников увольняет
Бизнес-вумен- ответственность и все такое... Я когда меняю стиль оежды у меня и характер меняется...
Досмотрела сегодня до 80 серии. Ужас. Я не пойму куда Каурис Лезит. Вроде ей Антонио, как мужчина не очень- но она вечно повляется так, чтобы МК худшее подумала...
Прикинь, оказывается у меня тоже этой серии нет, где Лорена вены вскрыла. В 53 серии в конце, Габриэле сообщает врач, что у ней анализы плохие, что это может быть рак. А в 54 серии уже показывают, как Лорена вся в крови стоит и кидается в бассейн, а Клаудиа ее спасает. Наверное серию одну или две не записали. Не понятно, когда у мальчишки приступ аппендицита случился и когда Линда из дома ушла. Маш, у тебя также с сериями было?
А Линда меня вообще поражает. Сначала Октавио позвонила, он не пошел. А потом Лауро, а он сразу к ней побежал. Такое ощущение, что ей все равно с кем встречаться.
А с Арансой мне случай странным показался. Она перееоделась в медсестру, а персонал ее не узнал, и принял за своего работника. Они, что по лицам никого не помнят
Вроде ей Антонио, как мужчина не очень- но она вечно повляется так, чтобы МК худшее подумала...
Может что-то задумала
Маш, у тебя также с сериями было?
Тоже самое. Я еще на всякий случай у разных людей эти две серии перекачивала, тоже самое Но что самое страннон у нас же с тобой с разных каналов записи, а получается что и тубя и у меня этой серии нет, мжет ее вообще в природе не существует
Она перееоделась в медсестру, а персонал ее не узнал, и принял за своего работника.
Как всегда в сериалах решили, наверно, что к ним новенькая пришла...
Может что-то задумала
Может она ему мстит, т.к. Антоние ее начальником поставили
Но что самое страннон у нас же с тобой с разных каналов записи
А неа, у меня тоже диски с девятого изральского канала. А те скрины, которые я выкладывала, это с других форумов утащила
Этот сериал сейчас еще в Белоруссии идет, надо у девок спросить с других форумов, где мы иногда сериао обсуждаем.
Антоние ее начальником поставили
Антонио -начальник?
МК и Антонио в больнице вроде как помирились?
МК и Антонио в больнице вроде как помирились?
Тут вообще не понятно. Вроди и вместе (она к нему приходит, поспорит и на ночь остается), а потом поцапаются как кошка с србакой и опять врозь. Да за ней еще этот журналюга бегает (за которого он замуж выйдет)- клинья подбивает...
за которого он замуж выйдет
Ну наверное еще не скоро? А сейчас за ним Каурис бегает, как кошка бросается
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Наследница" / La Heredera