Милен Фармер / Mylene Farmer
Сообщений 31 страница 40 из 161
Поделиться332009-03-20 01:40:34
Нашла потрясающие рисунки
Ух, какие рисунки, Юляш! Просто нет слов (как я пропустила..?). Необыкновенные работы. Три последних - это что-то! И второй!!!
И фотки отличные! Я вот думаю - все ее фотографии, вот рисунки эти, клипы, одежда - все с таким вкусом...столько в этом стиля..!
Поделиться342009-03-21 02:33:08
Марина Да,рисунки просто блеск!! Автор постарался на славу,видать какой то ярый поклонник.
Я вот думаю - все ее фотографии, вот рисунки эти, клипы, одежда - все с таким вкусом...столько в этом стиля..!
В точку Мариш! Мне вообще кажется,что во Франции все люди утонченные и изысканные!! Эх..как бы я хотела в Париже побывать.. это моя мечта!! Вот только языком не владею..
Поделиться352009-03-21 19:14:11
Эх..как бы я хотела в Париже побывать.. это моя мечта!! Вот только языком не владею..
И не говори, Юляшик, Париж - это что-то необыкновенное! Мне кажется, там даже воздух особенный....с запахом кофе от уличных кафешек... Вот бы там погулять! Я видела фотки вечернего Парижа - боже, какая красотища, и Эйфелева башня вся светится огнями, ой, не могу прям..
Поделиться362009-03-21 19:27:18
Спасибо за рисунки и фотографии! Они необыкновенно красивые! Мне очень нравится Милен Фармер, её песни очень проникновенные... Жаль, что я не знаю французского языка...
Поделиться372009-03-22 03:07:24
Париж - это что-то необыкновенное!
Согласна!! Сердце франции - Париж ммм... безумно хочу туда!!!!! У меня кстати сестра там была,она ездила по тур путевке. Говорит красота,правда в метро у них грязновато,мусора говорит много.. Но незнаю,была она там давно,может сейчас там уже прибрались
Мне очень нравится Милен Фармер, её песни очень проникновенные
А клипы у нее просто сказка!!! Я себе накачала уже довольно приличное колличество,время от вереми просматриваю - любуюсь!
Поделиться382009-03-22 12:05:41
А клипы у нее просто сказка!!! Я себе накачала уже довольно приличное колличество,время от вереми просматриваю - любуюсь!
Я видела несколько клипов. Действительно очень красивые, не сравнишь с некотороми клипами других исполнителей
Поделиться392009-03-23 00:47:16
не сравнишь с некотороми клипами других исполнителей
Вот что правда то правда. У нее каждый клип как фильм,порой даже с первого раза смысл сложновато понять,но мне этим они и нравятся - есть над чем задуматься.
Кстати у нее в этом году будет концертный тур по разным странам. В июне или в июле (точно не помню) она будет выступать в Москве в "Олимпийском"
Дай бог в сети появится концертная запись,я естессно такое не пропущу - обязательно скачаю себе в коллекцию.
Поделиться402009-03-23 00:57:06
В июне или в июле (точно не помню) она будет выступать в Москве в "Олимпийском"
Ого! Вот это да! А интересно, стоимость билетов, наверно, будет неподъемная...!
Эх, представляю себе, какое будет красивое шоу, офигеть! Не какой-нибудь там "чес по селам" - она врядли себе халтуру позволит!