Только недавно ввалилась домой после концерта! Все было просто супер!!!!!!
Рассказываю по порядку. Вообщем приехали мы за час до концерта,"осмотр" слава богу прошли нормально. Там сумку только один раз проверили (слава богу мобильники не отбирали),но я все равно не стала фотографировать т.к качество фото просто ужасть!! Когда зашли в сам зал,ждали еще долго до начала. Концерт задержали на 40 минут.. Но вот что меня удивило так это народ!!! Зал заполнился только в начале девятого вечера.. Я поражаюсь просто,написано же начало в 19-30,неужели нельзя прийти пораньше???? Это меня вообще убило!!! Я понимаю,что там еще и очередь на вход была большая,но она быстро продвигается (нам повезло,мы стояли минут 5). Да, еще забыла сказать,мне удалось проскочить с бутылкой "Пепси" ,в то время как с бутылками нельзя было заходить (мужика одного не пустили,он правда ее вруках держал,а я в сумку запихнула) - хорошо хоть сумки второй раз не проверяли,а то чувствую пришлось бы мне эту бутылку залпом пить.. Когда начался концерт я честно говоря немного расстроилась,в том плане что Милен была практически незаметна на сцене (мы сидели на довольно приличном расстоянии),но мне почему то показалось,что ее будет лучше видно,но Увы... Пришлось в мониторы смотреть (хоть ее и не часто там показывали). Но зато в этом есть и свои плюсы - увидели весь размах шоу!!! Освещение и спецэффекты просто на высоте,лазерные прожекторы понравились,так красиво светили!!!! Народ сперва как то не активничал (орала только фан зона около сцены). Но потом уже к середине все разошлись.. Я тоже крикнула пару раз!! В целом концерт прошел отлично,Милен сказала несколько раз "Спасибо" на русском,еще конечно на своем родном говорила "Мерси" и на английском бросила пару фраз.. После русского слова "Спасибо" ,зал заревел так что в пору уши затыкай!! Ну и всплакнули маленько вместе с ней,под новую песню,которую я выкладывала недавно! Мне очень понравилось как она ее исполнила,так трогательно!! В конце небольшая неувязка вышла,народ подумал что она исполнила последнюю песню и некоторые повскакивали со своих мест,ринувшись к выходу. но я знаю какой должна быть концовка,поэтому сидела В конце Милен помахала всем ручкой и ушла в "подпол" (там классно сделали - как будто открывается лестница и она как бы под нее уходит). После концерта стало как то грустно на душе.. В том смысле,что финальная песня плаксивая.. До сих пор сижу под впечатлением и мысленно себя еще там ощущаю!!! Когда мы уже на цлицу вышли,моя тетка купила две фотографии якобы с автографами Милен. Мы еще так переспросили мол точно это ее подпись? Они в один голос - да!! Она якобы на какой то пресс-коференции в Питере была и между делом фотки подписала.. Я честно говоря сомневаюсь,что это все же ее подпись,поскольку знаю,что Милен автографы не дает,так же как и интервью.. Ну ладно,взяли и взяли - хоть память будет!!
Ну вот в приципе и все,ну я и накатала..