Балдею от этой песни
Потому и балдеешь, Юляшик, что песня обалденная!!! Спасибо, дорогая, что дала и мне возможность нырнуть в эту песню с головой!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Милен Фармер / Mylene Farmer
Балдею от этой песни
Потому и балдеешь, Юляшик, что песня обалденная!!! Спасибо, дорогая, что дала и мне возможность нырнуть в эту песню с головой!
Потому и балдеешь, Юляшик, что песня обалденная!!!
И сейчас сижу балдею Мариш.. Второй день уже бесконечно слушаю эту песню.. Хотя она уже довольно старая, но я ее только сейчас заприметила.
Второй день уже бесконечно слушаю эту песню.
У меня та же история! Если песня нравится - могу слушать ее сутки напролет! На меня уже никто не обижается - все привыкли
Ну не одно так другое.. От прошлой песни я уже "отошла", теперь подсела на эту
Pas de doute
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UQ0eoEmv0EI&feature=PlayList&p=4FDFBC66CC1DC001&playnext=1&playnext_from=PL&index=6[/youtube]
Такая заводная песенка.
Такая заводная песенка.
Уматненькая песенка, Юляшик! Я ее не слышала раньше Теперь уже один разок послушала...щас еще послушаю..
Я ее не слышала раньше
Я тоже не слышала.. Я накачала себе целую кучу ее альбомов (из старенького репертуарчика). Вот сижу "изучаю"
Как еще на что нибудь "подсяду" - отпишусь!
Очень нравится еще вот эта песенка:
Au bout de la nuit
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kn9b13uVpYE[/youtube]
Как же Милеша красиво одевается, я балдею.. Столько женственности и элегантности..
И не говори, Юляш! Вот бывает же - человек уже рождается с таким природным вкусом! Причем явно именно такие, как она, являются законодателями моды! Это дар от Бога! Фотки обалденные, Юляшик! Так классно ей в этих сапогах! И ужасно понравился мне ее пиджак на 2-й фотке (или кардиган)! Та вобще! Женщина с большой буквы!
У меня как раз эта фотка с афтографом (самая первая), которую мы купили после концерта..
Чудесная фотка!!! И афтограф Как здорово! Надеюсь, она у вас стоит на видном месте?!
Очень нравится еще вот эта песенка:
Да, приятная песенка, Юляш! Очень! И, мне нравится, что снят клип в слите старинного черно-белого кино - это как-то в тему!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Милен Фармер / Mylene Farmer