тут Камила упала и ударилась головой ... будет амнезия И никто нечего не узнает
Нет амнезии не будет, Дебора сделает лучше она ее к папаше отвезет, лучшего места похоже не нашла
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Я научу тебя любить" / Te voy a enseñar a querer
тут Камила упала и ударилась головой ... будет амнезия И никто нечего не узнает
Нет амнезии не будет, Дебора сделает лучше она ее к папаше отвезет, лучшего места похоже не нашла
лучшего места похоже не нашла
А кто еще лучше дочку взаперти подержит??? Конечно любимый папаша. Но мне кажется М. все-таки испытывает какие-то отеческие чувства к Камилле, так что по идее не должен ей навредить...
Но мне кажется М. все-таки испытывает какие-то отеческие чувства к Камилле, так что по идее не должен ей навредить...
Да, похоже он же сказал Камиле что все что принадлежит ему ей достанется.....Дебора пол сериала Камилу сначала от него прятала, а теперь сама к нему отвезла хотя расчет верный
Так в конце етой серии М. сказал Камиле что она дочь Дебори Мне кажется что Мелькиадес вместе с мамашей хочет разоблачить Дебору. Только зачем ему ето?...
А сколько серии у "Я научу тебя любить" ?
Отредактировано Zoryanka (2010-02-26 20:43:45)
Осталось совсем немного серий. Скоро конец
А сколько серии у "Я научу тебя любить" ?
129 серий
Осталось совсем немного серий. Скоро конец
Ага, развязка уже близка, уже все клубки Деборы начали разматываться
Так в конце етой серии М. сказал Камиле что она дочь Дебори Мне кажется что Мелькиадес вместе с мамашей хочет разоблачить Дебору.
Как раз сейчас посмотрела 116 серию, в конце которой был этот момент.
Только зачем ему ето?...
Судя по его разговору с Камилой, он понимает всю суть Деборы и пытается защитить Ками от нее. Как он сказал: "Она ни перед чем не останвится, чтобы добиться своей цели, даже перед тем, чтобы убить тебя." А потом сказал, что она его наследница и он не даст ее в обиду... Вот он и пытается устранить Деби, чтобы она дочери не навредила...
117 серия закончилась вопросом:" согласна ли ты...?" Что же будет??? Неужели поженятся???
Нет Свадьбу отменили А в сегодняшней серии Алехандро почти узнал что он отец ребенка Диани;)
Нет Свадьбу отменили А в сегодняшней серии Алехандро почти узнал что он отец ребенка Диани;)
Перед работой с утра серию глянула. Рада, что Пабло и Диана одумались Кстати у Ди такой наряд странный для невесты был , хотя свадьба и "левая" могла бы и платье одеть На счет отцовства, я боюсь Але пока не узнает- либо Дэб помешает, либо Ди сама на попятную пойдет. На сколько я знаю- это Пабло скажет отцу, что Ди ждет от него ребенка, когда Але будет в больнице лежать (правда не знаю по какой причине он туда попадет )
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Я научу тебя любить" / Te voy a enseñar a querer