Ну ище чуточку и мы все увидим
Мне интересно как Камила освободится или ее освободят
Только что досмотрела серию...
Я чувствую только завтра с утра до этой серии доберусь... эх...
И кажется Ракель умерла...
Неужели Дэбби опять постаралась ???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Я научу тебя любить" / Te voy a enseñar a querer
Ну ище чуточку и мы все увидим
Мне интересно как Камила освободится или ее освободят
Только что досмотрела серию...
Я чувствую только завтра с утра до этой серии доберусь... эх...
И кажется Ракель умерла...
Неужели Дэбби опять постаралась ???
Glazky
Неужели Дэбби опять постаралась
???
Да, она толкнула мать и та упала со склона и головой ударилась, хотя Дебора не хотела ее убивать - получился несчастный случай.
А я вот обеда жду что бы серию посмотреть
Вау, только что 123 серию смогла посмотреть- я в отпаде. Такой конец- с нетерпением 124 серии жду. Дебору наконец разоблачили!!!!
Вчера специально сидела ждала пока 124 серия докачается, а случилось это счастливое событие только около 1.30 ночи. Сразу села смотреть. Конечно, сильно сделали разоблачение на свадьбе Интересно Але поедет к Ди мериться
???
Дебора с жуткой розочкой на голове удирает от погони и вымазывается в грязь как спецназовец перед операцией ))).
А если серьезно, то Деб пакостей немеряно натворила, но причина нарушений в психике ясна. И поэтому жалко ее немножко. С таким детством она вообще могла крышей поехать.
Мы на финише. Все закончится замечательно. Алехо вычухается )). Но Деб им всем нервы еще хорошо потреплет.
Удачи всем, кто следил за событиями.
Дебора устроила пожар в Мелькиадеса - очиститься хочет ... интересно она сгорит?... нет, она подстроила свою смерть надев свое кольцо маме на руку... Что же будет дальше?! Ух, как интересно
Отредактировано Zoryanka (2010-03-09 16:52:52)
Осталась всего одна серия. Сегодня с утра 128 посмотрела- события так быстро развивались
Все, закончился сериал И радостно, что все хорошо закончилось и грустно, что закончилось
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Я научу тебя любить" / Te voy a enseñar a querer