Начала качать этот сериал, начало многообещающее посмотрим как пойдет
Отредактировано Carolina (2009-11-04 15:50:12)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Я научу тебя любить" / Te voy a enseñar a querer
Начала качать этот сериал, начало многообещающее посмотрим как пойдет
Отредактировано Carolina (2009-11-04 15:50:12)
Посмотрела первую серию. Мне очень понравилось Пабло меня взбесил- и на дискотеке, и дальше- такой наглый, так и хотелось с него спесь сбить Сеачоке как всегда великолепна: окрутила старичка Феликса и пока он расписывает ее достоинства, она развлекается с любовничком Была рада вновь увидеть Марию Елену Дорьега- жалко только, что показывать ее будут так не долго...
Конец серии волнительный: на Диану несется бык, а Алехандро скачет ему на перерез Чувствую вторая серия начнется с того, что Але наорет на Диану: почему она застыла как соленой столб...
Да сериал что надо главное что события быстро и интересно развиваются, здорово!!!! Я скачала его до 33 серии Дебора и Луис Карлос отжигают почти в каждой серии сколько страсти и эмоций!!! Да и главная пара сериала не подкачала, молодцы что сказать!!!
ИРИНА83, а вы будете записывать и выкладывать сериал?
ИРИНА83, а вы будете записывать и выкладывать сериал?
Если надо, то буду. Но по мере свободного времени. Сегодня сделаю и выложу первые две серии.
Девочки, я начала выкладывать сериал здесь: Я научу тебя любить/Te voy a enseñar a querer
Девочки, я начала выкладывать сериал здесь
О, молодец Маша. Спасибо.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Я научу тебя любить" / Te voy a enseñar a querer