потомучто вид такой у нее в этой роли!Образ,но она там еще практически без макияжа и совсем ничего красивого невидно!Значит образ отталкивающий!Я не слепая и ненадо переходить на личности!
Астрид Каролина Эррера / Astrid Carolina Herrera
Сообщений 31 страница 40 из 143
Поделиться322008-05-04 12:47:25
А что, красота - это слой штукатурки на лице? Она чем и красива там - это чистотой кожи, естественностью.
Красота - понятие растяжимое.
Сообщение отредактировано администрацией!!!
Отредактировано Оксана (2008-05-04 20:01:35)
Поделиться332008-05-04 13:13:23
Отредактировано Оксана (2008-05-04 20:00:04)
Поделиться342008-05-04 14:38:05
Девочки catdoll , ChocolateDeCafe - "Брейк"!!! Остановитесь!!!
Не надо переходить на личности и оскорблять друг друга! Форум не для выяснения отношений!
А по поводу вышенаписанных высказываний в адрес актрисы хочу сказать,что каждый имеет право на своё личное мнение и он вправе его высказать.НО,форум это прежде всего общественное место и у каждого актёра или актрисы есть свои поклонники,а зайдя на эту ветку и прочитав сообщения такого рода человеку может это не понравится (что в итоге и произошло).
catdoll во избежании таких вот недоразумений будьте немного помягче и сдержанней в своих высказываниях.
Поделиться362008-05-04 16:19:21
Отредактировано Оксана (2008-05-04 19:57:00)
Поделиться372008-05-04 20:09:56
catdoll
ChocolateDeCafe
Девочки!!!
Поделиться382008-05-04 20:41:42
Нет,силикон и огромные губища на все лицо-это и есть красиво?Терпеть немогу Раису,а Альтаграсия вообще вечно с перекошенной миной и взгляд из подлобья,такая мерзкая,скользкая ....отталкивает!Что там может нравится вообще?да,пухлые губы красиво,но когда это смотрится естественно как у Габи Спаник,Данны Гарсиа,Дженнифер Лопез,а у это лицо маленькое и губы больше ее самой!
К сожалению, у каждого человека есть недостатки,
для некоторых - эти недостатки, являются достоинством!!!
Понятие о естественной красоте, в наше время двояко!
Эталоном красоты, являлись разные женщины, в разные эпохи!!
Будь то пухленькие брюнетки или худенькие шатенки,
мы забываем, что в каждой женщине - есть ИЗЮМИНКА,
что-то неповторимое, необыкновенное, ради нас - ЖЕНЩИН,
мужчины совершали подвиги во все века!!!
На каждую ЖЕНЩИНУ найдётся свой почитатель, даже если для окружающих она не столь привлекательна!
Поделиться402008-05-06 07:38:51
Было бы странно конечно, если бы на форуме не было баталий, на то он и форум. Вообще раз такое дело, то надо создать тему что-то вроде "Нелюбимые актеры" или "Нелюбимые герои сериалов" и там изливать душу, безусловно в корректной форме. На счет образов, о которых тут говорилось, то впринципе я согласна, что можно ненавидеть образ, сыгранный актером, а не самого актера, потому что может случиться так, что в следующий раз его роль может и понравиться. Хотя для себя эту ситуацию я рассматриваю только в случае с киноактерами, но когда смотришь сериал длиной в черти сколько серий, то у меня неприязнь к герою сериала начинает переходить в нелюбовь к самому актеру(-исе), а если еще и игра была бездарной с моей точки зрения, то тем более и потом я уже начинаю избегать сериалов с его/ее участием, дабы избежать "выноса" мозга
P.S. Прошу прощения за offtop, актрису эту я первый раз вижу и сериалов с ней не смотрела, так что удаляюсь.
Отредактировано Morgana (2008-05-06 07:40:00)