Марин, а "Город ангелов" ты не смотрела?
Вот не могу вспомнить... Как у меня дома инет включат - обещаю уточнить!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Мэг Райан/Meg Ryan
Марин, а "Город ангелов" ты не смотрела?
Вот не могу вспомнить... Как у меня дома инет включат - обещаю уточнить!
Вот не могу вспомнить...
Тогда скорее всего ты его не смотрела. Этот фильм невозможно забыть.
Вкратце опишу сюжет: Мег работает хирургом в больнице, и во время операции умирает пациент. За ним в операционную пришел ангел (Кейдж), он наблюдал за Мег и видел что она делает всё возможное, но всё бесполезно - судьба этого человека уже была решена. После операции Мег плакала в одиночестве, потому что считала себя виновной в смерти пациента. Ангел стоял рядом и утешал её, но она она его не могла ни видеть, ни слышать. Ангел полюбил Мег и стал её сопровождать повсюду. Каким-то чудом она тоже начала его иногда видеть и слышать, и тоже полюбила его. Но они не могут быть вместе, ведь она - человек, а он ангел. Но ангел нашел способ стать человеком, и они смогли быть вместе. Но надолго ли?...
Когда я слышу имя Мег Райан то в первым делом вспоминаю именно "Город ангелов", а потом уже всё остальное.
Абсолютно с тобой согласна,Кэнди. Это был первый фильм с ней,который я посмотрела.Я была под таким впечатлением,в конце,кстати даже плакала.Мне кажется это очень красивая кратина о возвышенной любви. И Кейдж и Мег Райн сыграли потрясающе.Один из моих любимых фильмов,который готова пересматривать множество раз.А ещё очень люблю фильмы с ней "Кейт и Лео" и "Неспящие в Сиэтле".На мой взгляд потрясающая актриса,очень естественно играет.
Вкратце опишу сюжет:
Спасибо, моя дорогая! Теперь я поняла - я действительно этот фильм не смотрела. Как это я прошляпила! Обязательно посмотрю!
очень естественно играет.
Не говори! Действительно естественно, актерской игры совсем не заметно!
Мэг на обложках журналов:
Мариш, не за что
Я тоже выложу немножко
Отличные фото
Мэг и красавица, и актриса обалденная!
Мэтт Дэймон/Mаtt Damon | Актёры фильмов | 2010-06-18 |
Актрисы кино, информация о которых есть на форуме | Актрисы фильмов | 2009-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Мэг Райан/Meg Ryan