Судя по описанию, сериал очень даже ничего! Было бы интересно посмотреть..Вот только Рохелио Герру я не перевариваю ..
"Ванесса" / Vanessa
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122009-05-05 01:25:26
Вот только Рохелио Герру я не перевариваю ..
Я тоже уже его не выношу судя по его роли в "Женщине с характером". Да и внешне он неприятный.
Поделиться132009-05-05 01:43:18
Я тоже уже его не выношу судя по его роли в "Женщине с характером". Да и внешне он неприятный.
А у меня к нему "любовь" еще со времен БТП...
Поделиться172009-05-05 21:06:44
На ютюбе, человек под ником luciamendezonline выкладывает сериал Колорина 1980г. с Лусией, естественно на языке оригинала, может быть когда нибудь там появятся сериалы Ванесса и Вивиана? Будем надеяться что испанские фанаты Лусии подарят нам такую возможность.
Поделиться182009-05-05 21:28:54
На ютюбе luciamendezonline выкладывает сериал Колорина
На ютубе roberto выложил больше года назад только 27 эпизодов Колорины. Будем надеется на продолжение.
Эпизоды с Ванессой тоже были выложены на Ютубе, но потом их удалили.
Поделиться202009-05-05 21:50:31
Мне Рохелио тоже не особо симпатичен, но зато обожаю Лусию. А когда описание сериала прочитала, дяже прослезилась. Уж не знаю, каковы бы были впечатления от просмотра. Но одно то, что главная героиня в конце погибает, говорит о нестандартности сериала. Да остается только надеяться, что когда нибудь мы сможем его посмотреть. Ведь Колорина все-таки появилась не только на youtube, но и на рынке. Когда-то в это вообще не верилось, а теперь смотрю диски и наслаждаюсь. Так что надежда умирает последней.