Спасобо за тему!! Я просто обажаю Люсию Мендез. Кстати, я читала и видела на ютубе, как Рохелио Герра довольно нелицеприятно отзывался о Люсии, то, что Кастро её не любит это ни для кого не секрет, а вот Герра принял сторону Кастро.
И вообще очень жаль, что такие сериалы как "Колорина", "Ванесса", "Палома" не показывали по ТВ. Ведь я не одна поклоница творчества Мендез, нас много. И хоть сейчас есть возможность этот сериал посмотреть на испанском, но смоим знанием этого языка... А вот тем, кто перевел и озвучил "Диану Салазар"- огромное спасибо.
"Ванесса" / Vanessa
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212010-04-13 20:30:04
Поделиться222010-04-13 21:03:07
И хоть сейчас есть возможность этот сериал посмотреть
Этот в смысле ванессу? А где? Я б тоже посмотрела, а то я его уже давно ищу, но пока безупешно.
Поделиться232010-04-15 20:56:51
tatty_rose написал(а):И хоть сейчас есть возможность этот сериал посмотретьЭтот в смысле ванессу? А где? Я б тоже посмотрела, а то я его уже давно ищу, но пока безупешно.
Я видела, что его можно скачать на одном форуме, правда на испанском. Но, наверное, некорректно указывать ссылку из-за уважения к этому форуму.
Поделиться242010-04-15 23:24:10
Я видела, что его можно скачать на одном форуме, правда на испанском. Но, наверное, некорректно указывать ссылку из-за уважения к этому форуму.
А можешь мне в личку скинуть ссылочку? Буду безмерно благодарна!!!!!!!!!!!
Поделиться262010-05-26 23:24:15
Кстати, я читала и видела на ютубе, как Рохелио Герра довольно нелицеприятно отзывался о Люсии, то, что Кастро её не любит это ни для кого не секрет, а вот Герра принял сторону Кастро.
А мне кажется, что Веро и Лусия поддерживают неплохие отношения.. А вот Герра сам будь здоров с каким норовом.. Его бесит, наверное, что у женщины может быть сильный характер..
Поделиться272010-05-28 22:57:10
.А мне кажется, что Веро и Лусия поддерживают неплохие отношения.. А вот Герра сам будь здоров с каким норовом.. Его бесит, наверное, что у женщины может быть сильный характер..
На сколько мне известно Люсия и Веро долгое время соперничали, каждая хотела быть лучше, они считали друг друга главными соперницами. Типа как в Росси Пугачева и Ротару. Ну, а когда достигли преклонного возраста, малолетки давно уже им на пятки наступили))) их отношения улучшились.
Отредактировано tatty_rose (2010-05-28 22:58:35)
Поделиться292011-04-04 04:21:31
Интересно, что как в сериале появляется Рохелио Герра( взять ту же "Женщину с характером"), так Лусия Мендес тут же становится "невыносимой капризной звездой". Наблюдая за Лусией и посмотрев сериалы с ее участием, невооруженным глазом видно, что она - очень порядочный и честный человек. За то и любят ее.
Поделиться302011-04-04 10:34:47
На сколько мне известно Люсия и Веро долгое время соперничали, каждая хотела быть лучше, они считали друг друга главными соперницами.
Если ещё учесть тот факт, что Рахелио и Веро в своё время строили общие планы на совместное будущее, то становится более ясная картина, почему Веро и Лусия не очень друг друга долюбливали.
невооруженным глазом видно, что она - очень порядочный и честный человек.
Лусию не возможно не любить.