На мой взгляд, ни в "Девственнице", ни в "Замуж за миллионера" она не продемонстрировала большого профессионализма..
Она что в Девственнице,что в ЗЗМ какая то одинаковая...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Даниэла Альварадо / Daniela Alvarado
На мой взгляд, ни в "Девственнице", ни в "Замуж за миллионера" она не продемонстрировала большого профессионализма..
В Венесуэле с сентября начался показ нового сериала с Даниэлой Альварадо и Луисом Херонимо Абреу "Муж для Эстелы" (Un esposo para Estela). Игра Даниэлы и её внешний вид вновь вызвали массу споров. Её героиня - толстушка будь здоров.. Да и по качеству игры, по мнению многих, большого сдвига не произошло (сплошное кривляние )
Вообще, хочу сказать, в Венесуэле (ну и в ЛА в целом) много талантливых актёров и актрис. Но русская (российская) актёрская школа намного выше! И я так говорю не потому, что я патриот, просто даже со стороны видно. У нас многие начинающие актёры играют лучше, чем их заслуженные..
Скучная какая-то актриса. Все персонажи одинаковые! Внешне тоже не очень - с косметикой еще ничего, а вот без нее - страшненькая и убогая какая-то! ИМХО.
Плюс жутко раздражают ее бесконечные кривляния! Да и похудеть ей бы не помешало - все-таки главные роли играет.
Посмотрела первую серию "Мужа для Эстелы" - такой толстой она еще никогда не была. Даже постельную сцену в темноте снимали - видимо чтобы ее формы скрыть!
Боже мой, она так поправилась..!! Не ей, срочно нужа диета, причем самая наистрожайшая!!!! Что то она с каждым годом все шире и шире!!!
Посмотрела первую серию "Мужа для Эстелы"
Она здесь тоже главную роль играет?
Она здесь тоже главную роль играет?
Ага! Соблазнительница, блин... Ей только бегемотов соблазнять..
Да она везде одинаковая!!! Первый сериал с ее участием, который я смотрел это "Грешная Анхелика". Здесь она мне нравилась, но потом потихоньку начала раздражать. Я вообще не понимаю, ка ее могут брать на главные роли??? Неужели в Венесуэле нет красивых, талантливых и более подходящих на главную роль актрис?????????????
На фото в 24 посту какая она толстая!!!!!!!!????????
Неужели в Венесуэле нет красивых, талантливых и более подходящих на главную роль актрис?????????????
Самое смешное что в Венесуэле ее считают красивой и талантливой Извращенные у них вкусы однако!
Кстати, насчет ее последнего сериала - его в Венесуэле прозвали "Диета для Даниэлы". И говорят, в актерском плане Альворада ничего нового там не показала. Хотя как по мне так она во всех своих сериалах абсолютно одинаковая!
Не будь у нее известных родителей - играла бы в массовке!
Ей только бегемотов соблазнять
Ой не могу... давно так не смеялась...........
Если она как следует не займется собой, то вскоре сама станет бегемотом!!!
(*извиняюсь если кого обидела*) - но это действительно так!!!
ка ее могут брать на главные роли???
Ну тут явно родители постарались!!
Неужели в Венесуэле нет красивых, талантливых и более подходящих на главную роль актрис?
Они бедные никогда не видели наших актрис!! Вот бы лопнули от зависти!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Даниэла Альварадо / Daniela Alvarado