В недрах инета отрыла супер ролик с нарезками из программы о Беверли Хилз 10 лет спустя, супер!!!! Жаль что ролик маленький
Отредактировано Рита (2007-07-31 15:38:00)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Беверли хиллз, 90210" / Beverly Hills, 90210
В недрах инета отрыла супер ролик с нарезками из программы о Беверли Хилз 10 лет спустя, супер!!!! Жаль что ролик маленький
Отредактировано Рита (2007-07-31 15:38:00)
Еле припоминаю как их зовут...
Автографы:
Знаю, где можно скачать до 7 сезона, но придется попотеть..Могу поделиться, если хотите????
Рита
Большое спасибо за ролик! :thank_you: Актёры спустя 10 лет практически не изменились.Келли так похорошела,с новой причёской её намного лучше,а Брендон чем то на Бреда Пита похож! Красавчик!!!
А вот Донну так и не показали,в сериале она мне всегда казалась такой страшненькой!
Вот ещё фотки:
Ролик очень понравился, вспомнил Брэнду и других
А вот Донну так и не показали
Вроде показали
Дело в том что Донна на это шоу не явилась, т.к. психанула потому что там была Тори Спелинг которую она терепть не может!
Дело в том что Донна на это шоу не явилась, т.к. психанула потому что там была Тори Спелинг которую она терепть не может!
Не понял
Тори Спеллинг ведь играла роль Донны в Беверли Хиллз
Да я знаю
Просто между ней и Доэрти произошел какой то конфликт, поговаривают что Тори очень завидовала карьерному успеху Доэрти, короче на съемки шоу Беверли Хилз 10 лет спустя, она принципиально не явилась! Так же не пришел и Брайан Остин Грин т.к. у него свое шоу и ему было некогда.
Отредактировано Рита (2007-08-01 13:43:58)
Саундтрек к Беверли Хиллз:
главная тема
http://rapidshare.com/files/46315287/lu … _90210.mp3
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Беверли хиллз, 90210" / Beverly Hills, 90210