А какие самые любимые бразильские сериалы?
Земля любви, земля надежды, Голос сердца, Секрет тропиканки и Пророк
Отредактировано Доди (2010-06-02 20:15:04)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби
А какие самые любимые бразильские сериалы?
Земля любви, земля надежды, Голос сердца, Секрет тропиканки и Пророк
Отредактировано Доди (2010-06-02 20:15:04)
А я из бразильских сериалов обожаю "Нежный яд", "Новая жертва" и "Клон"!
Очень люблю мексиканские сериалы, свою кошку Дашку и пуделя Диану, а также всех бездомных животных - от птичек до бегемотов.
свою кошку Дашку и пуделя Диану
У нас тут любителей животных очень много! Так что вливайся в наши ряды, добро пожаловать! А в этой теме можно выложить фотографии своих питомцев Фото наших питомцев - 2#p174031
Увлекаюсь пассажирскими самолётами,авиакомпаниями,аэропортами,вообщем,всё, что связано с гражданской авиацией.Страшная меломанка.Ну разумеется очень люблю мексиканские сериалы(исключительно)
Когда я только пришла сюда, то не стала писать, какое именно мое самое-самое увлечение.... но теперь я могу сказать всем вам, хотя многие и так уже поняли это.
И так...
Я пишу))
И этому увлечению уже 15-й годок пошел. Жанр - любовные романы... с элементами мистики, фэнтези))
Раньше писала только для самой себя. Теперь и вы можете кое, что прочесть из моей писанины)).... конечно же не моего собственного сочинения)) , а на основании сериалов, которые мы смотрим... мои же сочинения так и останутся моими))
Мое хобби дизайн, люблю рисовать одежду
Увлечения? Корейская эстрада, фотосъёмка природы, люблю животных. Пишу стихи и рассказы, фанфики.
Привет я новенький | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Как Вы нашли наш форум? | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Орландо Блум / Orlando Bloom | Актёры фильмов | 2010-07-11 |
Дженнифер Лопез/Jennifer Lopez | Актрисы фильмов | 2011-01-08 |
Смешные рассказы | Юмор | 2010-06-30 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби