amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби

Увлечения и хобби

Сообщений 21 страница 30 из 198

21

Оксана
да сложно но оно того стоит ))))))))
художник с которым я занималась говорил если  тебе не нравится как вышла твоя работа значит надо тренироватся тренироваться и тренироватся и все получится. я бы не советовала тебе это забрасывать а то еще одним художником в России станет меньше((( воть))))))))

Отредактировано чолито (2007-07-12 14:35:55)

0

22

чолито

Спасибо!!!

0

23

А я рисую плохо,но зато у меня хорошо получается картинки срисовывать на глаз! Раньше очень любила на досуге посрисовывать что нибудь,а сейчас уже как то отпало всё это! Интернет затянул! :D

0

24

Мне тоже срисовывать нравилось,а ещё я люблю японские кроссворды и читать книжки! :)

0

25

Привет! Естественно люблю сериалы и своего пса Федю. Иногда приступами читаю, а потом год не беру книгу.
Но основное моё хобби - музыка! Люблю стиль r'n'b. Сама играю на фортепиано и чуть-чуть на бояне (жаль что сейчас на это не много времени :( , учёба.... :mad: )

0

26

А я обожаю , конечно, Латиноамериканские сериалы, в особенности венесуэльские! А ещё мне нравится путешествовать по разным странам и слушать хорошую музыку!
:):):)

Отредактировано Rani (2007-08-26 17:10:50)

0

27

Rani написал(а):

обожаю , конечно, Латиноамериканские сериалы, в особенности венесуэльские!

А какие сериалы тебе нравятся больше всего?

Rani написал(а):

нравится путешествовать по разным странам и слушать хорошую музыку!

Интересное увлечение!!! :D

0

28

Rani написал(а):

А я обожаю , конечно, Латиноамериканские сериалы, в особенности венесуэльские! А ещё мне нравится путешествовать по разным странам и слушать хорошую музыку!

согласна)Венесуэльские сериалы рулят 0-=)

0

29

Мои любимые - Луиза Фернанда, Мои три сестры , и Толстая девчонка
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

30

"Толстая девчонка" тоже один из моих любимых сериалов)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби