amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби

Увлечения и хобби

Сообщений 51 страница 60 из 198

51

я тоже обожаю танцевать.Конечно просто хобби это не назовёшь,но уже 10 лет я занимаюсь черлидингом.Вот одно из последних наших выступлений: http://es.youtube.com/watch?v=vzgrQl76p … re=related

+2

52

Patricia написал(а):

Моё хобби это путешествия по миру!И как приложение к нему,собирание магнитиков на холодильник из разных стран

решила подкрепить фотку:
http://i034.radikal.ru/0801/63/aa6cff50c1f8t.jpg

0

53

Patricia

Ой как прыгают!!! :O  Тебе не страшно? :swoon:

0

54

Patricia!!! Круто я думала такое только в американских фильмах, прям "Добейся успеха")))

0

55

Оксана написал(а):

Ой как прыгают!!!   Тебе не страшно?

Ко всему привыкаешь.К тому же я не прыгаю,я ловлю летящих сверху. :D  Правда,был один раз,когда мне голову пробили,точнее у меня заколка была на голове,летящая сверху задела её и рассекла мне голову :/  Кровищи море,а врачиха наша,спокойная такая,говорит:"Ой,ну ничего страшного,зашивать не придётся" :D А вообще,очень интересный и необычный вид спорта :rolleyes:

Stydentka91 написал(а):

Patricia!!! Круто я думала такое только в американских фильмах, прям "Добейся успеха")))

Кстати,в "Добейся успеха" выполняемые элементы,на самом деле очень лёгкие,в настоящем черлидинге такие элементы уже выполняют команды юниорского состава,12-летние дети :lol: Американский черлидинг довольно своеобразен.Это вообще как отдельная тема.Американцы даже в чемпионатах мира не участвуют.Не знаю,почему :(

0

56

Patricia а вы где нить учавствоали ли????

0

57

Stydentka91 написал(а):

Patricia а вы где нить учавствоали ли????

конечно :) наша команда несколько раз становилась победителем России.В чемпионатах Европы участвовали,на чемпионате мира были один раз.Ещё на телевидении часто выступаем

0

58

Patricia написал(а):

Вот одно из последних наших выступлений:

Супер!!! Мне очень понравилось. :yes:

0

59

Patricia  прикольно..молодцы!!!

0

60

Выступление просто высший класс!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби