amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби

Увлечения и хобби

Сообщений 71 страница 80 из 198

71

kandy написал(а):

Ничего себе, здорово!   
Ведь занятия балетом требуют ежедневных многочасовых тренировок, только очень  трудолюбивый и увлеченный человек сможет выдержать такие нагрузки.
И я искренне восхищаюсь людьми, которые способны полностью отдавать себя искусству.

спасибо. у нас конечно не хореографическое училище было, но нагрузок хватало, но какое удовлетворение появлялось потом, на выступлениях ;)

0

72

dinok написал(а):

но нагрузок хватало, но какое удовлетворение появлялось потом, на выступлениях ;)

Я  с 5 лет и до института всегда на какие- нибудь танцы ходила. Последние 5 лет занималась спортивными танцами. Выкладывалась по полной, но так нравилось :)  А какие выступления были... эх жалко старая уже стала для поворотов, кувырков и колес :flirt:

0

73

Glazky написал(а):

эх жалко старая уже стала для поворотов, кувырков и колес

та же ситуация ;) мне до сих пор снятся сны о танцах

0

74

dinok написал(а):

та же ситуация ;) мне до сих пор снятся сны о танцах

То же во сне танцую :)  А иногда даже на яву- дома :flirt:  Я вот все думаю как бы мне время выкроить (между работой, дипломом и вторым В/о)- на какие-нибудь танцы походить, или новая идея- пойти на тай-бо. Если кто-нибудь ходил поделитесь впечатлениями...

Отредактировано Glazky (2008-09-21 20:35:07)

0

75

Мои увлечения это конечно сериалы, музыка латино и танцы, которым я пытаюсь обучится дома.  :writing:

0

76

Adelina, насчет сериалов это про всех нас.  :love:
Я тоже одно время латиноамериканским танцам училась, правда недолго, всего полгода, но это было очень интересно. :yep:

0

77

Да нет у меня вроде увлечений.А вот на танцы ходит моямладшая сестра,она уже давно научилась танцам,не знаю,какие она там танцеет,но её даже по телику показывали.Был какой-то праздник и они так зажигательнотанцевала,что мне и самой захотелось,но было бы смешно,если я с падростками на сцену встала,обхохочишься,хотя она мне предлогала,но я всё равно танцевать не умею и отказалась)

0

78

Обажаю заниматься рукоделием: я отлично вяжу (крючок и спицы) , неплохо шъю ,вышиваю крестиком. Обажаю вкусно готовить! Обажаю путешествовать! И наконец безумно обажаю латино- сериалы!!!

0

79

Elkuskova Леночка! Здесь в разделе "Творчество наших форумчан" есть тема "своими руками" (чувствуешь, к чему я клоню?). Если получится, то выложи фотки своего рукоделия, ну хотя бы вышивания крестиком!!!
Ну и в разделе "Кулинария" есть всякие темки, куда можно кинуть вкусненький рецептик! ;)

0

80

*Марина*
Спасибо за подсказочку  :cool:  Я еще не совсем разобралась как что добавлять ,но обещаю завтра -послезавтра окончательно освоиться и выложить фото своих работ.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби