amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби

Увлечения и хобби

Сообщений 81 страница 90 из 198

81

А я увлекаюсь машинами,не только вождением но и ремонтом.А еще люблю не большие комп.игры (офисные ).

0

82

katig написал(а):

А я увлекаюсь машинами,не только вождением но и ремонтом

Ого, katig, молодец!  :yep:

Elkuskova написал(а):

Обажаю заниматься рукоделием: я отлично вяжу (крючок и спицы) , неплохо шъю ,вышиваю крестиком.

Elkuskova написал(а):

обещаю завтра -послезавтра окончательно освоиться и выложить фото своих работ.

Жду с нетерпением! Рада что темка пополнится новыми работами!  :flag:

0

83

katig написал(а):

А я увлекаюсь машинами,не только вождением но и ремонтом.

Какая ты молодец , завидую белой завистью! А я к сожалению только " вожу " да и то если честно - не важно...

0

84

Люблю смотреть сериалы, читать исторические и не только книжки, немножко рисую...

0

85

Я ничем одним определенно не увлекаюсь. Катаюсь на сноуборде - но получается редко, т.к нет друзей или знакомых, которые тоже любят, а одной очень скучно [взломанный сайт] 

Вот) А так еще пишу стихи и рассказы :blush: , увлекаюсь фотографией, люблю рисовать, вязать... Вообщем, все люблю, но лентяйка страшная)

Естественно сериалы тоже обожаю :yep:

:idea: Да, еще книжки люблю, правда институт охоту отбил читать в удовольствие, т.к нужно читать что скажут, а не что хочешь. Но попадается много хорошего))))

Отредактировано Serridven (2009-04-02 11:53:33)

0

86

Serridven написал(а):

Я ничем одним определенно не увлекаюсь

Вот и я тоже, немного вышиваю, немного вяжу, совсем немного шью ,опять же читать люблю, хотя времени практически нет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

87

мама Сони написал(а):

, немного вышиваю, немного вяжу, совсем немного шью

У нас есть раздел "Творчество наших форумчан", там в теме "Своими руками" можно выложить свои работы. Ждем.  :yep:

+1

88

Попробую на днях выложить, ни разу еще не делала [взломанный сайт]

0

89

привет всем! я очень люблю музыку, танцы, особенно танцы живота, книги. мне нравятся очень мексиканские сериалы, особенно с участием люсии мендез. из современных сериалов люблю отчаянные домохозяйки, **** в большем городе, доктор хауз и т.д. давно ищу сериал донна бейжа, но переведённый так и не нашла. а вообще интересуюсь всем по-немного))

+1

90

tatty_rose, приветик!!! Очень приятно познакомиться!!! :flag:

tatty_rose написал(а):

особенно танцы живота

очень люблю восточные танцы - потрясающе красиво смотрятся!

!

tatty_rose написал(а):

мне нравятся очень мексиканские сериалы, особенно с участием люсии мендез. из современных сериалов люблю отчаянные домохозяйки, **** в большем городе, доктор хауз

Думаю, Танечка, ты найдешь здесь много единомышленников!!! Добро пожаловать!! :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Увлечения и хобби