amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дежурная аптека" / Farmacia de Guardia

"Дежурная аптека" / Farmacia de Guardia

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Dashkа написал(а):

неумею пользоваться этой програмкой

Зайди в тему Как качать с серверов,там есть описание о программе eMule (см.2-ое сообщение). Если будет что то непонятно пиши мне в личные сообщения или на асю,я тебе объясню. :yes:
Вот на всякий случай ещё одна ссылка: Дежурная аптека (все сезоны). ;)
Тут нужно качать с rapidshare,но надо по мойму набрать пять ссобщений что б увидеть скрытый текст.
Описание как качать с rapidshare есть в той же теме которую я писала выше.
Удачи!!!

0

22

А дайте пожалуйта ссылочку где через рапиду можно дежурную аптеку скачать, вы писали что выдели такую.

0

23

Pusena написал(а):

А дайте пожалуйта ссылочку где через рапиду можно дежурную аптеку скачать,

Эта ссылка в моём предыдущем сообщении. :yes: Нажми на Дежурная аптека (все сезоны).

0

24

Киса! Я нажимаю но там никаких ссылочек не появляется. А сколько там серий? и все через рапиду?

0

25

Там нужно зарегистрироваться и набрать пять сообщений что бы увидеть ссылки. :yes:

Pusena написал(а):

А сколько там серий? и все через рапиду?

Я там сообщений не оставляла поэтому не могу сказать сколько там серий,но точно знаю,что все серии на рапиде. :yes:

0

26

ооой не открывается ссылка для емула.. а другой нет? (((

0

27

fantаsy_angel написал(а):

ооой не открывается ссылка для емула.. а другой нет?

Может форум просто временно не работает...Больше я нигде не встречала этот сериал.
Можно сделать проще,впишите в поиске eMule Дежурная аптека и он выдаст ссылки!Сейчас попробовала и открылось очень много серий. :yes:

+1

28

Я нашла сайт,на котором можно в он-лайне смотреть сериалы,вот ссылка на дежурную аптеку!  http://www.intv.ru/view/?film_id=16188
А вообще там много сериалов,я также нашла Возвращение в Эдем,которое продолжение!

+1

29

Да, Ин тв классный сайт!!! Я давно на нём зависаю!!!

0

30

Киса
а где можно скачать дежурную аптеку?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дежурная аптека" / Farmacia de Guardia