а где можно скачать дежурную аптеку?
Зайдите на форум mundolatino,там выкладывают его.
Или воспользуйтесь ПОИСКОМ в Осле/eMule (там тоже много серий),ну это на случай если у вас есть эта программа!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дежурная аптека" / Farmacia de Guardia
а где можно скачать дежурную аптеку?
Зайдите на форум mundolatino,там выкладывают его.
Или воспользуйтесь ПОИСКОМ в Осле/eMule (там тоже много серий),ну это на случай если у вас есть эта программа!
Хорошо помню этот сериал - такой угарный!!! Там прикол на приколе и приколом погоняет!! Главная героиня нравилась и ее помощница - вот это вообще ходячий прикол.. Как на нее посмотришь- сразу ржать хотелось. И муженек бывший - класс! Собственно говоря, это первый сериал в своем жанре с закадровым смехом..(если я не ошибаюсь, конечно)
И муженек бывший - класс!
Муж и правда смешной очень!! А еще полицейские нравились и постоянные покупатели!! Вообще народ там забавный был
и ее помощница - вот это вообще ходячий прикол
Насколько я помню в первой половине сериала была одна,а во второй другая. Первую звали Пили - вот она мне больше нравилась!!
Обожаю этот сериал, всегда с удовольствием смотрела.
ее помощница - вот это вообще ходячий прикол.. Как на нее посмотришь- сразу ржать хотелось.
От Пили я угарала. Она такие рожицы корчила Вот только куда она делась я так и не поняла. А после нее какоя- то не очень была...
И муженек бывший - класс!
Муженек что надо был. Да и папочка с детками не отставали...
Из юморных сериалов этот самый прикольный ! Мой любимый персонаж - Адольфо , хотя если честно я скорее влюбилась в голос российского актера . который его озвучивал!!!
Отредактировано Elkuskova (2009-03-03 10:59:56)
Ой, как мне нравился этот сериал.Хотелось, чтобы супруги снова поженились и сожалела, что этого не произошло......
Что-то меня ностальгия по этому сериалу одалела. Решила его пересмотреть.
Скачала 1-й сезон и прилипаю к экрану монитора!!! До чего ж замечательный сериальчик! Одно удовольствие смотреть его! Наделала чуток скринов:
Постоянные клиенты (пока немного, дальше будет больше..
Донья Пакита (Немного чудоковатая старушка, переживающая смерть своего кота. Но сыновья Лурдес, подарили ей котенка, чему она была несказанно рада)
Донья Роза (постоянная клиентка аптеки, которая вечно всем недовольна)
Каталина (Подруга-колдунья Лурдес)
КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СКРИНЫ!!!!!
Сериал добрый,неагрессивный-смотри да смотри- совсем не надоедает.Такие можно смотреть круглый год,прямо ностальгия...
Спасибо ещё раз за скрины!!!!! и за ссылки тоже!!!!
Anfisa69!!!Спасибо за ссылку- теперь смотрю он-лайн!
Отредактировано lmilam (2011-02-06 17:14:31)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дежурная аптека" / Farmacia de Guardia