Сериал сначала с интересом смотрела, особенно название заинтриговала и момент, когда Хуане сделала искуственное оплодотворение, все ждала реакцию Хуаны, когда она узнает о беременности. А потом мне сериал стал надоедать. Затянули его. Много второстепенных персонажей: бабушка с дедушкой, мама Хуаны со своими неудачными поисками любви. Пересматривать бы второй раз не стала. Симпатизировала мне пара Инрикеты и дяди Хуаны (мне вообще Инрикета нравилась). Интересно было наблюдать за их отношениями.
Serialka написал(а):вот г-жа Альварадо - ну просто никакая. ИМХО. Если Бы выбрали более харизматичную актрису на главную роль, сериал заиграл бы другими красками..
Тут я с тобой полностью согласна. Весь сериал практически ходила с одним и тем же выражением лица.
bonita написал(а):в конце Маурисио и Хуану показали престарелыми старичками Не люблю такое в сериалах
Я тоже была разочарована последней серией. Не понимаю, к чему все это показали. Я помню мы с однокурсницей даже с пары ушли, чтобы посмотреть последнюю серию. А меня она не впечатлила