где она играла некую девственную бабушку
Прямо 80-летнюю бабушку???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Девственница" / Juana la Virgen
где она играла некую девственную бабушку
Прямо 80-летнюю бабушку???
она играла некую девственную бабушку
Бабушку??? Это что то новенькое....
Что же у них пожилых актрис не нашлось на эту роль? уже молодых гримируют..!!
Ой. Не совсем бабушку... точнее бабушку, которая превращается в молодуху, но по духу она старуха.
Простите, что так вас смутила
А мне так и ничего было. Улыбка не лучезарная, но и повода особога счастливо улыбаться не было...
И я согласна с этим. Представьте себе-оказаться беременной-с чего бы вдруг!?Кто поверит, кто поддержит?! Никто!Тут нет причин улыбаться и радоваться жизни, а как раз наоборот! Хуана попала неожиданно для себя во взрослую жизнь при необычных обстоятельствах.Она всё переживала в себе.У меня была подруга, которая точно так же вела себя.Никогда было не понять-как она реагирует.А когда вышла замуж- её супруг говорил мне, что не мог представить себе более страстную женщину. Такие сдержанные даже больше привлекают, чем эмоциональные- они-то как раз отпугивают некоторых мужчин.Смотрела на Хуану и видела свою подругу-так что -всякие в жизни бывают.А может она этим и понравилась, что вокруг такие страсти кипели, а она не досаждала.Но любовь-то не спрячешь. Да и кто бы смог быть равнодушным к Маурисио?!
Представьте себе-оказаться беременной-с чего бы вдруг!?Кто поверит, кто поддержит?! Никто!
Меня тогда больше всего бесило как ее мамаша себя повела В особенности, когда она объявления по всему району расклеила- это же надо до такого додуматься
Она всё переживала в себе.У меня была подруга, которая точно так же вела себя.Никогда было не понять-как она реагирует.А когда вышла замуж- её супруг говорил мне, что не мог представить себе более страстную женщину. Такие сдержанные даже больше привлекают, чем эмоциональные- они-то как раз отпугивают некоторых мужчин
Про таких говорят: "В тихом омуте черти водятся"
точнее бабушку, которая превращается в молодуху, но по духу она старуха.
О как закрутили. Даже любопытно стало!
Простите, что так вас смутила
Ничего страшного.
Меня тогда больше всего бесило как ее мамаша себя повела
Мамаша, конечно, полный ппц. Сама же не святая, сколько стыда Хуана из-за нее натерпелась. А тут, наооборот, когда надо было дочь поддержать, столько недоверия сразу ей высказала
А может она этим и понравилась
Мне лично не нравиться Альворада, извините, если обидела ее поклонников. Но, по-моему, она совершенно бездарная: что в "Девственнице", что "Замуж за миллионера" - одно и то же выражение лица. Во всех сериалах главным героиням по ряду причинам редко приходится улыбаться, т.к. в основном они страдают, но другие актрисы играют талантливо, им веришь, чего не скажешь об Альворадо (ИМХО)
Я её только в роли Хуаны видела, но если она и в других ролях такая же-значит ей не в этом ведомстве надо работать.Здесь не догадываться за героя надо( как я свою подругу в пример привела), а показывать свои эмоции.Я пыталась её оправдать, но я не поклонница этой актрисы.А уж её maman- в сериале- да , впрочем , и всё семейство-это что-то.Я всё ждала, когда повзрослеет Альворадо-какой она станет-значит -не стала.
Главное, что на Родине ее любят. Возможно, конечно, что она попала в сериалы и кино с легкой подачи родителей, но вряд ли ее приглашали бы играть главные роли, ведь от этого проекты были бы убыточными.
Главное, что на Родине ее любят.
А на родине её любят? Значит, они видят то, что мы ещё не видели-народ не обманешь!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Девственница" / Juana la Virgen