Юляник, я очень рада этому, дорогая
Я почитала отзывы, говорят очень хороший фильм! В выходные скорей всего буду смотреть, потом отпишусь..
не забудь про вторую часть
Отзывы сперва почитаю, а потом решу смотреть или нет.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Эксперимент/Experiment, Das
Юляник, я очень рада этому, дорогая
Я почитала отзывы, говорят очень хороший фильм! В выходные скорей всего буду смотреть, потом отпишусь..
не забудь про вторую часть
Отзывы сперва почитаю, а потом решу смотреть или нет.
не очень разбираюсь в немецком кинематографе. Смотрела, и мне очень понравились, всего два фильма - "Беги, Лола, беги"
"Лолу" снял Том Тыквер, талантливый режиссер. Мне очень понравился ещё один его фильм "Принцесса и воин", Мариш обязательно посмотри.
Также хвалят его раннюю работу "В зимней спячке", собираюсь посмотреть. И по описанию меня привлекает "Интернешнл", тоже посмотрю.
Марин, а как же "Парфюмер", ты не смотрела? Мне не особо понравилось, но для кругозора этот фильм не мешает глянуть.
Привет, Кэндичек! Спасибки, дорогая, за инфу, я даже и не вникала в имя режиссера к свему стыду Обещаю посмотреть все фильмы, которые ты перечислила!
А с Парфюмером отдельная история. Даже не знаю, как истолковать то, что я так его и не посмотрела (и не прочла). Стаська даже со мной не разговаривала как-то по этому поводу (решила так на меня воздействовать). Да разве только Стася - все вокруг только и делали, что ругали меня. Все знают, что я и киноман, и заядлый читака, но вот тут... заблокировано что-то..
Даже не знаю, как истолковать то, что я так его и не посмотрела (и не прочла)
На мой взгляд ты не много потеряла. Но разок глянуть можно, чтобы знать о чем идет речь.
В общем Тыквер молодец, не знаю как ещё можно было экранизировать это произведение.
Но разок глянуть можно, чтобы знать о чем идет речь.
ну ладно, мой дорогой, убедила! Обещаю глянуть!
Посмотрела буквально час назад этот фильмец! Жесткий, но ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Мне понравился Особенно концовка класс!!!
ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Мне понравился Особенно концовка класс!!!
Ой, я очень рада, Юляшик! И ни минуты не сомневалась, что тебе понравится!
И ни минуты не сомневалась, что тебе понравится!
Меня начало порадовало, как главный герой там дебош устраивал. Даже посмеялась пару раз А концовка вообще очень напряженная...
Мораль этого фильма такова: "Дай человеку власть в руки и узнаешь его настоящую сущность" Хотя один мужичок среди них все таки оставался на стороне заключенных, за что и поплатился..
Немного кадров:
Меня начало порадовало, как главный герой там дебош устраивал.
Ну да, он же поначалу думал, что все пройдет быстро, гладко и складно, и кончится статьей... Мне кажется, по-настоящему он осознал, что влип, когда его брили налысо (фотка чудная, Юляш!).
"Дай человеку власть в руки и узнаешь его настоящую сущность"
Абсолютно точно! Человеческая натура может измениться до неузнаваемости!
Хотя один мужичок среди них все таки оставался на стороне заключенных, за что и поплатился..
Ой, так его жалко! Такой симпатичный парнишка! И очень было жаль мужичка, который умер (мечтал о машине).
Спасибо, зайка, за обалденные фотки!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Эксперимент/Experiment, Das