amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Санта Барбара" / Santa Barbara

"Санта Барбара" / Santa Barbara

Сообщений 101 страница 110 из 442

101

Кэнди написал(а):

У меня любимцами были Иден - Круз и Мейсон - Джулия.

Я даже больше Мейсона и Джулию любила. Даже помню начало их романа. Она решила родить ребенка и найти отца для него по газетному объявлению. Сидит в баре- выбирает, подходит Мейсон: "Что ты ищешь?" "Отца." "Хочешь я тебе своего одолжу?" "Да нет, я ищу отца для своего ребенка"- вот тут все и началось :flirt:

Кэнди написал(а):

После замены Мейсона

Тут я уже стала меньше смотреть, да и с Джулией они расстались...

Кэнди написал(а):

ухода Иден

А куда она ушла, ты не помнишь? Последнее, что я про них видела- это какая-то женщина скинула на Круза еще одного ребенка, отцом которого он был. И Иден занималась уже двумя детьми. И там еще стоял вопрос: кто отец ребенка: Круз или насильник... Кстати, поймали его или нет?

0

102

Glazky написал(а):

Даже помню начало их романа

Да, классная история у них была  :cool:

Glazky написал(а):

Тут я уже стала меньше смотреть, да и с Джулией они расстались...

Потом снова сошлись, в финале это была одна из немногих пар которые дошли до конца  :yep:

Glazky написал(а):

А куда она ушла, ты не помнишь?

Марси Уокер ушла из сериала, и сценаристы в отместку сделали Иден шизофреничкой - у неё началось раздвоение личности, она бросила семью и куда-то уехала. В конце она возможно погибла - вроде я читала что она упала со скалы, но могу путать   :dontknow:

Glazky написал(а):

И там еще стоял вопрос: кто отец ребенка: Круз или насильник... Кстати, поймали его или нет?

Отцом вроде был Круз, анализы делали. А про насильника я не помню, кажется в то время я уже не смотрела "С-Б"

+1

103

AlxPoison написал(а):

А я до того момента и не досмотрела

Я тоже. Это я уже читала про сериал в инете  :yep:

0

104

Кэнди написал(а):

Потом снова сошлись, в финале это была одна из немногих пар которые дошли до конца

Я рада. действительно хорошая пара была :yep:

Кэнди написал(а):

сделали Иден шизофреничкой - у неё началось раздвоение личности, она бросила семью и куда-то уехала. В конце она возможно погибла - вроде я читала что она упала со скалы, но могу путать

Вау, круто они ее. Они столько ее мучали по сериалу- тут действительно шизоидом станешь :confused:

Кэнди написал(а):

Отцом вроде был Круз, анализы делали.

Что-то такое припоминаю :flag:

Кэнди написал(а):

А про насильника я не помню, кажется в то время я уже не смотрела "С-Б"

Надо будет инфу поискать- что-то меня этот вопрос заинтересовал- кто это был- наверняка кто-то знакомый...

Кэнди написал(а):

Я тоже. Это я уже читала про сериал в инете

Я тут последнюю серию глянула- из знакомых только двое или трое были- остальные наверно еще раньше ушли :huh:

0

105

Glazky написал(а):

Я тут последнюю серию глянула- из знакомых только двое или трое были- остальные наверно еще раньше ушли

Да, там из старого состава считанные единицы остались, жаль...
А всё потому что слишком уж сериал затянули, я думала "С-Б" никогда не кончится  :D

0

106

Glazky написал(а):

сделали Иден шизофреничкой - у неё началось раздвоение личности, она бросила семью и куда-то уехала. В конце она возможно погибла - вроде я читала что она упала со скалы, но могу путать

Вот бедолага мучилась мучилась  и отмучилась.

0

107

AlxPoison написал(а):

Вот бедолага мучилась мучилась  и отмучилась.

Вот это самое обидное - столько мучений и всё напрасно! Могли бы их с Крузом отправить жить в Европу, или как-то по-другому убрать из сериала - так чтобы финал этой пары был счастливым, но нет...  :'(

0

108

И не говори Кэндичек... и ведь это даже не 100 серий мучений, а целая "жизнь". Где то читала про актера, того кто играл Круза (Эй Мартинес) кажется  так,он дольше всех снимался лет 15 он бедняга ходил после съемок в СБ к психоаналитикам, у него раздвоение личности началось,  правда столько проснимаешься забудешь где ты, а где персонаж твой, за такое время станет как родной.

0

109

AlxPoison написал(а):

Где то читала про актера, того кто играл Круза (Эй Мартинес) кажется  так,он дольше всех снимался лет 15

Точно, Круз был в сериале с первой и до последней серии  :yep:
Ну ещё Джулия и София, остальные либо вообще ушли, либо актеры менялись   :dontknow:

AlxPoison написал(а):

ходил после съемок в СБ к психоаналитикам, у него раздвоение личности началось

Ничего себе, я об этом не знала  :unsure:   Но конечно не удивительно, столько лет в одной роли  %-)

0

110

Кэнди написал(а):

Ну ещё Джулия и София, остальные либо вообще ушли, либо актеры менялись

А Сиси что случилось? Этого актера правда помню тоже меняли, но его ближе к началу заменила- серии с тысячной :D  (точно не помню когда)

AlxPoison написал(а):

бедняга ходил после съемок в СБ к психоаналитикам, у него раздвоение личности началось

Не удивительно после такого %-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Санта Барбара" / Santa Barbara