amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Санта Барбара" / Santa Barbara

"Санта Барбара" / Santa Barbara

Сообщений 21 страница 30 из 442

21

kandy написал(а):

Я слышала, СБ до конца так и не показали, прервали показ незадолго до окончания. Кто-нибудь в курсе, это правда? И чем вообще сериал закончился?

Правда, не показали последние 100 серий. Сочли, что рейтинг у сериала уже не тот и надо менять на другой сериал. Чем кончится писали в антенне, но я уже не помню.
Когда я начала смотреть этот сериал мне было около 7-8 лет и я первый раз увидела как люди целуются в засос, для меня это было психологической травмой :) Смотрела несколько лет подряд, а потом начали менять всё больше и больше актёров и уже разонравилось смотреть :)

Отредактировано Скарлетт (2008-11-25 03:24:40)

0

22

Скарлетт написал(а):

Я слышала, СБ до конца так и не показали, прервали показ незадолго до окончания. Кто-нибудь в курсе, это правда?

Да, это так, и до конца действительно оставалось совсем немного серий, меньше 100.
Я бросила смотреть намного раньше, чем прервали показ, действительно надоело что актеров постоянно меняли (Келли 4 актрисы играли), да и слишком затянули сериал.
Чем кончилось точно не знаю, знаю только что Иден и Круз расстались. Дело в том, что Марси Уокер (Иден) решила уйти из сериала, поэтому Иден вывели из сюжета. Круз остался, но позже и он тоже ушёл из сериала. Жаь, что их не оставили вместе, например они могли бы переехать в другой город, но сценаристы решили иначе. Поэтому я не жалею, что бросила смотреть, видеть крах ведущей пары сериала было бы большим разочарованием для меня. А так я по крайней мере не видела этого всего.

0

23

kandy ровно 100 серий не показали :) Я ещё подумала тогда, вот люди 10 лет смотрели смотрели и их так обломали :)

0

24

Скарлетт написал(а):

ещё подумала тогда, вот люди 10 лет смотрели смотрели и их так обломали

Помню в то время когда сериал шёл и не думал заканчиваться, один дедушка прислал в газету письмо с просьбой рассказать, чем он закончится, боялся не доживёт до конца сериала!

0

25

Morgana спасибо за выложенные фото, мне кажется практически каждый второй смотрел этот сериал, но он шёл на столько долго, что многим надоело его смотреть!!! Мне импанировала пара Джулия и Мейсон, но потом сменили актера и мне стало не так интересно..., а потом вообще перестала смотреть!!
Даже не знаю как он закончился!! :dontknow:

kandy написал(а):

Чем кончилось точно не знаю, знаю только что Иден и Круз расстались.

Вот про это я слышала, а про остальных не знаю!!!

0

26

А мне нравилась парочка Келли и Ник.

0

27

Скарлетт, мне тоже они очень нравились, поначалу это была моя любимая пара.  Помню как Келли потеряла память и они в заброшенном городе от кого-то прятались. А потом когда память вернулась Келли забыла что полюбила Ника, так что пришлось ей второй раз в него влюбиться. :love:
Потом Ника вывели из сюжета, а позже Келли поменяли. Поэтому потом моей любимой парой стали Иден и Круз. А ещё Джулия и Мейсон нравились.

0

28

Джулия и Мейсон
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kdJoeRH963U&feature=related[/youtube]

+2

29

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BLlmK8Sbm_g&feature=related[/youtube]

0

30

Нашла тут последние кадры последней серии:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RVKgT9gMB6M&feature=related[/youtube]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Санта Барбара" / Santa Barbara