The Last Episode - 3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ct6U7mlPH-A&feature=related[/youtube]
"Санта Барбара" / Santa Barbara
Сообщений 41 страница 50 из 442
Поделиться412008-11-24 23:56:08
Поделиться422008-11-25 00:02:32
The Last Episode - End
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vIbWqKftwmI&feature=related[/youtube]
Поделиться432008-11-25 00:09:39
Иден, на сколько я помню, была замужем за кем-то другим.....
Да, она встретила и полюбила Круза, но уже была невестой другого- богатого, из влиятельной семья. Сиси запретил ей встречаться с Крузом инастаял на свадьбе с этим парнем. Вот дальше что-то не очень помню, то ли он ее бил (ее много били)- она сбежала к Крузу, то ли его убили (но мне кажется он потом позже появлялся)...
Отредактировано Glazky (2008-11-25 00:10:20)
Поделиться442008-11-25 00:15:27
женни, еще раз спасибо тебе большое
Посмотрела- столько лиц незнакмых. Что-то я семью Локриджей плохо помню...
Поделиться452008-11-25 00:33:54
Да, она встретила и полюбила Круза, но уже была невестой другого- богатого, из влиятельной семья. Сиси запретил ей встречаться с Крузом инастаял на свадьбе с этим парнем. Вот дальше что-то не очень помню, то ли он ее бил (ее много били)- она сбежала к Крузу, то ли его убили (но мне кажется он потом позже появлялся)...
Спасибо, что-то вспоминается....
Посмотрела- столько лиц незнакмых. Что-то я семью Локриджей плохо помню...
Взаимно, там всех практически поменяли....мне помнятся другие лица!!!! И кстати, невеста это вроде дочь Круза, во как!!!
Тут нашла любопытную статью, а также сайт, где можно узнать чем же закончилось кино для некоторых героев:
http://lanedaviesrus.narod.ru/theysaid.html
Поделиться462008-11-25 02:44:40
Мейсон и Мери, мне эта пара очень нарвилась, но увы всё закончилось трагично....
А что случилось?
Поделиться472008-11-25 02:48:47
там всех практически поменяли....
Вот и я смотрю, окромя Сиси и Софии ни одного знакомого лица
Помню после Санта-Барбары если актёров в других фильмах видели Всегда называли именами из СБ
Поделиться482008-11-25 23:10:48
А что случилось?
Мери, Мейсон и Марк (старинный друг Мери) выясняли отношения на крыше какого-то здания (у них кажись был любовный треугольник) и от сильного ветра на Мери упала рекламная вывеска. Такая вот нелепая и трагическая смерть.
Вот и я смотрю, окромя Сиси и Софии ни одного знакомого лица
Да уж, это точно!
Вообще я считаю, что надо было раньше сворачивать сюжет и так сказать заканчивать проект. Потому что к концу там уже бред пошёл в сюжете. И многие актеры ушли из сериала, не выдержав этого многолетнего марафона. Взять хотя бы ведущую пару Круз -Иден (пока Иден не ушла они были именно ведущей парой), без них для меня "С-Б" уже и не "С-Б" вовсе.
Поделиться492008-11-30 22:38:56
Вчера посмотрела по тв репортаж про "Санта-Барбару". Показывали Иден, Мейсона, Сиси и Софию.
Иден очень изменилась. Она сильно поправилась, лицо стало совсем другое. От прежней Иден осталась только улыбка и выражение глаз.
Мейсон все такой же, только возмужал и немного седых волос появилось.
София и Сисм тоже не особо изменились к монму удивлению. Ведь прошло около 20 лет с момента выхода сериала, а они почти такие же. Оказывается у Софии 18-летняя дочь, она рожала во время съемок "СБ". А ведь она тогда уже была немолодая, около 50, поэтому я несколько удивилась.
Ещё сказали, что Иден в конце сериала попадает в клинику для душевнобольных.
София и Сиси а также Джулия и Мейсон вроде остались в парах.
Отредактировано kandy (2008-11-30 22:39:58)
Поделиться502008-12-01 01:48:01
Вчера посмотрела по тв репортаж про "Санта-Барбару". Показывали Иден, Мейсона, Сиси и Софию.
Иден очень изменилась. Она сильно поправилась, лицо стало совсем другое. От прежней Иден осталась только улыбка и выражение глаз.
Я тоже хотела посмотреть эту передачу, но не успела, но рекламу видела. Да, Марси изменилась, а влт интересно, она снимается в кино или уже нет?
Мейсон все такой же, только возмужал и немного седых волос появилось.
Я думаю, что это только прибавило ему обаяния?
София и Сисм тоже не особо изменились к монму удивлению. Ведь прошло около 20 лет с момента выхода сериала, а они почти такие же. Оказывается у Софии 18-летняя дочь, она рожала во время съемок "СБ". А ведь она тогда уже была немолодая, около 50, поэтому я несколько удивилась.
Весьма любопытный факт!!!
София и Сиси а также Джулия и Мейсон вроде остались в парах.
Это самые стабильные пары в сериале. И, кстати, кроме Мейсона, они дошли до финала в привычном составе!!!