Скажите пожалуйста это одна и та же актриса ГРЕСИЯ КОЛМЕНАРЕС,которая сыграла в фильме " МАРИЕЛЕНА"- 1981г и "Я покупаю эту женщину". Если я не ошибаюсь это одна и та же играет актриса. А в МАРИЕЛЕНЕ кого она играет? Я этот фильм не смотрела вообще. Но по сюжету могу догодаться, что фильм поставлен на том же уровне как и в фильме " МАРИЕЛЕНА"- 1993г где играет сейчас ЛУСИЯ МЕНДЕС. И скажите его показывали на нашем телевидении. Я не могу что - то припомнить об этом фильме где играет ГРЕСИЯ КОЛМЕНАРЕС и в кого она играла... Заранее буду благодарна кто ответить на этот вопрос. Спасибо большое. С уважением ГАЛИНА. 31 марта 2009г.
Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares
Сообщений 61 страница 70 из 167
Поделиться622009-03-31 00:51:25
Скажите пожалуйста это одна и та же актриса ГРЕСИЯ КОЛМЕНАРЕС,которая сыграла в фильме " МАРИЕЛЕНА"- 1981г и "Я покупаю эту женщину". Если я не ошибаюсь это одна и та же играет актриса. А в МАРИЕЛЕНЕ кого она играет? Я этот фильм не смотрела вообще. Но по сюжету могу догодаться, что фильм поставлен на том же уровне как и в фильме " МАРИЕЛЕНА"- 1993г где играет сейчас ЛУСИЯ МЕНДЕС. И скажите его показывали на нашем телевидении. Я не могу что - то припомнить об этом фильме где играет ГРЕСИЯ КОЛМЕНАРЕС и в кого она играла... Заранее буду благодарна кто ответить на этот вопрос. Спасибо большое. С уважением ГАЛИНА. 31 марта 2009г.
Alla, Гресия Кольменарес действительно снималась в сериале "Мариелена" 1981 года. Но играла она не роль Мариелены, а одну из второстепенных. Главные роли в той "Мариелене" играли Жан Карло Симанкас и Мария Кончита Алонсо. Тот старый сериал у нас в стране не показывали. Поэтому судить о том какой он и похож ли на известный нам сюжет "Мариелены" с Лусией не могу. Вообще, у сериала с участием Лусии и Эдуардо 1993 года есть две ранее снятые версии, ремейком которых и являются знакомые нам "Мариелена" и перуанский ремейк "Соледад"...
А вот в сериале "Я покупаю эту женщину" она не играла. В мексиканском варианте (который нам и известен) играли Эдуардо Яньес и Летисия Кальдерон. Во всяком случае такого сериала в списках работ Гресии не значится. Возможно, был какой-нибудь ремейк того сериала, снятый в Венесуэле или Аргентине..Но, честно говоря, я не располагаю такой информацией..
Поделиться632009-03-31 14:29:34
Небольшая видеонарезка с сериалами Гресии (но здесь не все сериалы представлены)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5GXXe53BtPA&feature=PlayList&p=55489BDDEF94A3D7&index=0&playnext=1[/youtube]
Поделиться642009-11-14 22:25:14
Гресию люблю со времён "Мануэлы",(в роли Исабель),она и внешне красотка и роль двух сестёр хорошо сыграла!
Поделиться692009-12-02 00:35:37
silvana спасибо за фото,Гресия великолепно смотрится в роли Исабель (в розовом платье)!