"Лалола"/Lalola
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222009-08-31 11:00:37
самый самый классный и мной любимый сериал даже после просмотра ТМЖ не было столько эмоций...Карла прелесть...
Отредактировано Наташечка (2009-08-31 12:29:59)
Поделиться282009-08-31 14:33:56
Говорят наш римейк тоже ничего, а интересно бы было посмотреть оригинал, он есть на русском? Главная героиня просто красавица. Никак не соображу где я ее видела она в "Ты моя жизнь" не играла?
Поделиться292009-08-31 16:02:44
Говорят наш римейк тоже ничего
посмотрев Лалолу,и после просмотра всего лишь одной серии Маргоши могу сказать что это небо и замля..наши как всегда изгадили,извините за выражение,всю идею...нет ничего общего...
Игра актеров отвратная,и ИМХО актеры плохо подобраны(не идут им эти роли)...
Ну возможно эт из за того,что я смотрела Лалолу...кто не смотрел и даже о существовании такого не знает и Маргошу "проглотит" за милую душу...мне бы может тоже нравилось...Но Лалола -Лучший сериал из всех что я смотрела,а пересмотрела я не мало.Первый раз меня так зацепило,просто эмоции через край...
а интересно бы было посмотреть оригинал
Стоит,Стоит,даже не сомневайся..не пожалеешь не на секунду
он есть на русском
к сожалению нет....Вот если бы наши не зажалди денег и закупили Лалолу,вместо того что бы снимать свой аналог,то и рейтинги были бы не меньше и все бы окупилось им точно...есть с субтитрами до 20 серии,с пиерерывами в начальных...девченки с мундолатино переводят,за что им огроменное спасибо,хотя я эти серии уже прошла и смотрю на испанском....стала лучше понимать язык,уже паралельно с тем что говорят прокручиваю эти мысли в голове на русском....
Главная героиня просто красавица. Никак не соображу где я ее видела она в "Ты моя жизнь" не играла?
Точно,красоточка...здесь она еще краше чем в ТМЖ..люблю ее Да,она там играла Констанцу,невесту Мартина.
Отредактировано Наташечка (2009-09-02 13:55:06)
Поделиться302009-11-05 23:07:59
Я как-то посмотрела несколько серий нашей "Маргоши"..хрень-хренью, извиняюсь за выражение..
Чтобы иметь успех оригинала, надо делать всё по кальке.. А это невозможно.. Страны разные, и может получиться "что русскому хорошо, то немцу - смерть" и наоборот.. Всё ИМХО, разумеется..